Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: .toggle() di jQuery

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    174

    .toggle() di jQuery

    Salve a tutti, ho un problema con la funzione in oggetto.
    Ho una tabella così fatta
    codice:
    <table id="tabella" align="center" class="operazioni">
        <thead class="cliente">
            <tr>
                <th colspan="7">...</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody class="corpoNascosto">
            <tr>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
                <td>...</td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
    corpoNascosto contiene questo
    codice:
    #finestraRegistro .operazioni .corpoNascosto {
        display: none;
    }
    e la funzione mostra tabella è la seguente
    codice:
    function mostraTabella(target) {
        $('#' + target + ' .corpoNascosto').toggle('blind', 2000);
    }
    in pratica quando clicco sul link in th mi viene mostrato/nascosto il corpo della tabella.
    Il tutto funziona correttamente, ma la tabella subisce una deformazione orizzontale (si allarga) durante l'animazione e non so come ovviare al problema. mi dareste gentilmente uun aiuto o mi indicate dove posso trovare delle delucidazioni?
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a spostare tbody ad inizio tabella <table><tbody>... e passare la classe al tr
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    174
    Ciao, grazie per la risposta, ma purtroppo non funziona ugualmente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    174
    ok, come postato qui ho dato alla tabella position: relative e adesso funziona alla perfezione. Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.