Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: value campo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199

    value campo

    buongiorno a tutti, ho questa funzione; il result di questa funzione deve andarmi a riempire un input text di un form form_per.
    quando richiamo la funzione, mi da il seguente errore: document.form_per.RicambiImp è nullo o non è un oggetto, chi mi può aiutare??grazie anticipatamente

    function f(s,field) {
    var oldfirst="";
    var second="";
    var newfirst="";
    var y=0;
    var result="";
    var inputV=s;

    if (inputV.indexOf('.')>-1) {
    oldfirst=inputV.substring(0, inputV.indexOf('.'));
    second=inputV.substr(inputV.indexOf('.')+1, 2);
    for (var i=oldfirst.length-1; i>=0; i--) {
    if (y%3==0 && y>0) newfirst='.'+newfirst;
    newfirst=oldfirst.charAt(i)+newfirst;

    y++;
    }
    result=newfirst+'.'+second;
    document.form_per.RicambiImp.value='+result+';
    }
    else {
    for (var i=inputV.length-1; i>=0; i--) {
    if (y%3==0 && y>0) newfirst='.'+newfirst;
    newfirst=inputV.charAt(i)+newfirst;
    y++;
    }
    result=newfirst+'.00';
    document.form_per.RicambiImp.value='+result+';
    }
    }

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Controlla il name del form e del campo (comprese maiuscole/minuscole) e accertati che nessun altro oggetto nella pagina abbia lo stesso name (comprese variabili e funzioni).
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    grazie per la risposta ma non ho doppioni nei nomi...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Che evento usi per richiamare function f?
    Per esperienza posta il link alla pagina pubblica online cosi da poterla testare, verificare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    la funzione f() è richiamata da un evento onchange che al momento ho eliminato per poter continuare a programmare, cmq la funzione era nella riga
    <td><input name=RicambiImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RicambiImp']."' size=12 f(this.value,'RicambiImp')></td>
    entrambi gli argomenti venivano importati perchè ho fatto un alert di verifica con i due argomenti...

    codice:
    <?php
    session_start();
    include ("ConnessioneDB.php");
    include ("Menu.php");
    
    if ($_GET["P"]=="2" and $_GET["Type"]=="upd")
    {
    	$RicIVA = $Riga1['RicambiImp']*0.21;
    	$RicIVA = $Riga1['RicambiImp']+$RicIVA;
    	$MUCIVA = $Riga1['MUCImp']*0.21;
    	$MUCIVA = $Riga1['MUCImp']+$MUCIVA;
    	$MOIVA = $Riga1['MOImp']*0.21;
    	$MOIVA = $Riga1['MOImp']+$MOIVA;
    	$VarieIVA = $Riga1['VarieImp']*0.21;
    	$VarieIVA = $Riga1['VarieImp']+$VarieIVA;
    	$PeriziaNoIVAmo = $RicIVA+$MUCIVA+$VarieIVA;
    	}
    
    $sql_query = "SELECT * FROM clienti_sinistri WHERE Id=".$_GET["IdSX"]."";
    $ris_query = mysql_query($sql_query);
    $Riga = mysql_fetch_array ($ris_query);
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title></title>
    <link REL="shortcut icon" HREF="Archivi/Immagini/Logo_SML.ico">
    <link href="Varie/CSS_Stili.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function assicurativiUPD()
    {
    document.getElementById('form_ass').action = 'Sinistri_Gestione.php?IdSX=<?php echo $Riga['Id']; ?>&&P=1&&Type=upd';
    document.forms["form_ass"].submit();
    }
    
    function periziaUPD()
    {
    document.getElementById('form_per').action = 'Sinistri_Gestione.php?IdSX=<?php echo $Riga['Id']; ?>&&P=2&&Type=upd';
    document.forms["form_per"].submit();
    }
    
    function f(s,cippa) {
    var oldfirst="";
    var second="";
    var newfirst="";
    var y=0;
    var result="";
    var inputV=s;
    var c2=cippa;
    var inputtxt=document.form_per.c2.value;
    
    if (inputV.indexOf('.')>-1) {
     oldfirst=inputV.substring(0, inputV.indexOf('.'));
     second=inputV.substr(inputV.indexOf('.')+1, 2);
     for (var i=oldfirst.length-1; i>=0; i--) {
    	if (y%3==0 && y>0) newfirst='.'+newfirst;
    	newfirst=oldfirst.charAt(i)+newfirst;
    
    	y++;
     }
    result=newfirst+'.'+second;
    c2=result;
    }
    else {
     for (var i=inputV.length-1; i>=0; i--) {
    	if (y%3==0 && y>0) newfirst=''+newfirst;
    	newfirst=inputV.charAt(i)+newfirst;
    	y++;
     }
    result=newfirst+'.00';
    c2=result;
    }
    }
    
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="page">
    
    <hr>
    <table>
    <tr align="center">
    <td rowspan="3" valign="top" style="background-color:#FFFFFF"><strong style="color:#000000; font-size:30px"><?php echo $Riga["nPratica"]." / ".$Riga["Esercizio"]; ?>[/b]</td>
    </tr>
    <tr align="center">
    </tr>
    <tr align="center">
    <td <?php if ($_GET["P"]=="1"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>></td>
    <td <?php if ($_GET["P"]=="7"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>>fattura pratica</td>
    <td <?php if ($_GET["P"]=="1"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>></td>
    </tr>
    </table>
    <hr style="color:#920000">
    <?php
    if ($_GET["P"]=="1")
    {
    $sql_query1 = "SELECT * FROM sinistri_assicurativi WHERE IdSX=".$_GET["IdSX"]."";
    $ris_query1 = mysql_query($sql_query1);
    $Riga1 = mysql_fetch_array ($ris_query1);
    
    $sql_query2 = "SELECT * FROM clienti_veicoli WHERE Id=".$Riga['IdVeicolo']."";
    $ris_query2 = mysql_query($sql_query2);
    $Riga2 = mysql_fetch_array ($ris_query2);
    
    	if ($_GET["Type"]=="")
    	{
    		echo "
    			<fieldset>
    			<legend>estremi sinistro</legend>
    			<table>
    				<tr>
    					<td width=150 id=Intestazione>assicurazione:</td>
    					<td>".$Riga1['NomeAssicurazione']."</td>
    					<td><a href=Sinistri_Gestione.php?IdSX=".$Riga['Id']."&&P=1&&Type=mod style=font-size:14px>modifica</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td id=Intestazione>ispettorato:</td>
    					<td>".$Riga1['Ispettorato']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>liquidatore:</td>
    					<td>".$Riga1['Liquidatore']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>numero sinistro:</td>
    					<td>".$Riga1['nSX']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>perito:</td>
    					<td>".$Riga1['Perito']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td>".$Riga1['DataApertura']."</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    		";
    	}
    	else if ($_GET["Type"]=="mod")
    	{
    		echo "
    			<form id=form_ass method=post>
    			<fieldset>
    			<legend>estremi sinistro - aggiorna</legend>
    			<table>
    				<tr>
    					<td width=150 id=Intestazione>assicurazione:</td>
    					<td width=450><input name=NomeAssicurazione id=NomeAssicurazione value='".$Riga1['NomeAssicurazione']."'><input name=Id id=Id value=".$Riga1['Id']." size=5 type=hidden></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td id=Intestazione>ispettorato:</td>
    					<td>[b]<input name=Ispettorato id=Ispettorato value='".$Riga1['Ispettorato']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>liquidatore:</td>
    					<td><input name=Liquidatore id=Liquidatore value='".$Riga1['Liquidatore']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>numero sinistro:</td>
    					<td><input name=nSX id=nSX value='".$Riga1['nSX']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>perito:</td>
    					<td><input name=Perito id=Perito value='".$Riga1['Perito']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td><input name=DataApertura id=DataApertura value=".$Riga1['DataApertura']."></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    		";
    	}
    } 
    
    if ($_GET["P"]=="2")
    {
    $sql_query1 = "SELECT * FROM sinistri_perizie WHERE IdSX=".$_GET['IdSX']."";
    $ris_query1 = mysql_query($sql_query1);
    $Riga1 = mysql_fetch_array ($ris_query1);
    $RicIVA = $Riga1['RicambiImp']*0.21;
    $RicIVA = $Riga1['RicambiImp']+$RicIVA;
    $MUCIVA = $Riga1['MUCImp']*0.21;
    $MUCIVA = $Riga1['MUCImp']+$MUCIVA;
    $MOIVA = $Riga1['MOImp']*0.21;
    $MOIVA = $Riga1['MOImp']+$MOIVA;
    $VarieIVA = $Riga1['VarieImp']*0.21;
    $VarieIVA = $Riga1['VarieImp']+$VarieIVA;
    $RichiestaIVA = $Riga1['RichiestaImp']*0.21;
    $RichiestaIVA = $Riga1['RichiestaImp']+$RichiestaIVA;
    
    	if ($_GET["Type"]=="")
    	{
    	echo "
    		<fieldset>
    		<legend>dettagli perizia - <a href=Sinistri_Gestione.php?IdSX=".$_GET['IdSX']."&&P=2&&Type=mod>modifica</a></legend>
    		<table>
    			<tr align=center>
    				<td width=200 id=Intestazione>data apertura:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data perizia:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data chiusura perizia:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data liquidazione:</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>".$Riga1['DataApertura']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataPerizia']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataChiusuraPerizia']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataLiquidazione']."</td>
    			</tr>
    		</table>
    		<hr>
    		<table>
    			<tr align=center> 
    				<td id=Intestazione width=200></td>
    				<td id=Intestazione width=150>ore</td>
    				<td id=Intestazione width=150>costo orario</td>
    				<td id=Intestazione width=150>imponibile</td>
    				<td id=Intestazione width=150>iva inclusa</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>Ricambi:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['RicambiImp']."</td>
    				<td>".number_format($RicIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione title='materiali di uso e consumo'>m.u.c.:</td>
    				<td>".$Riga1['MUCh']."</td>
    				<td>".$Riga1['MUCco']."</td>
    				<td>".$Riga1['MUCImp']."</td>
    				<td>".number_format($MUCIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione title='mano d\'opera'>M.O.:</td>
    				<td>".$Riga1['MOh']."</td>
    				<td>".$Riga1['MOco']."</td>
    				<td>".$Riga1['MOImp']."</td>
    				<td>".number_format($MOIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>varie:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['VarieImp']."</td>
    				<td>".number_format($VarieIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>perizia:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td title='".$Riga1['PeriziaNoIVAmo']." esclusa IVA su MO'>".$Riga1['PeriziaImp']."</td>
    				<td>".$Riga1['PeriziaIVA']."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right>
    				<td id=Intestazione title='importo imponibile del nostro preventivo'>richiesta:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['RichiestaImp']."</td>
    				<td>".number_format($RichiestaIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    		</table>
    	</fieldset>
    	";
    	}
    	elseif($_GET["Type"]=="mod")
    	{
    	echo "
    	<form name=form_per id=form_per method=post>	
    		<fieldset>
    			<legend>dettagli perizia - aggiorna</legend>
    			<table>
    				<tr align=center>
    					<td width=200 id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data perizia:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data chiusura perizia:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data liquidazione:</td>
    				</tr>
    				<tr align=center>
    					<td><input name=DataApertura id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataApertura']."' size=12 readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataPerizia id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataPerizia']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataPerizia','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataChiusuraPerizia id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataChiusuraPerizia']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataChiusuraPerizia','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataLiquidazione id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataLiquidazione']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataLiquidazione','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    				</tr>
    			</table>
    			<hr>
    			<table>
    				<tr align=center> 
    					<td id=Intestazione width=200></td>
    					<td id=Intestazione width=150>ore</td>
    					<td id=Intestazione width=150>costo orario</td>
    					<td id=Intestazione width=150>imponibile</td>
    					<td id=Intestazione width=150>iva inclusa</td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>Ricambi:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=RicambiImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RicambiImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=RicIVA id=perizia type=text value='".number_format($RicIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione title='materiali di uso e consumo'>m.u.c.:</td>
    					<td><input name=MUCh id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCh']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCco id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCco']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCImp id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCIVA id=perizia type=text value='".number_format($MUCIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione title='mano d\'opera'>M.O.:</td>
    					<td><input name=MOh id=perizia type=text value='".$Riga1['MOh']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOco id=perizia type=text value='".$Riga1['MOco']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOImp id=perizia type=text value='".$Riga1['MOImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOIVA id=perizia type=text value='".number_format($MOIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>varie:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=VarieImp id=perizia type=text value='".$Riga1['VarieImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=VarieIVA id=perizia type=text value='".number_format($VarieIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>perizia:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td title='".$Riga1['PeriziaNoIVAmo']." esclusa IVA su MO'><input name=PeriziaImp id=perizia type=text value='".$Riga1['PeriziaImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=PeriziaIVA id=perizia type=text value='".number_format($Riga1['PeriziaIVA'],2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right>
    					<td id=Intestazione title='importo imponibile del nostro preventivo'>richiesta:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=RichiestaImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RichiestaImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=RichiestaIVA id=perizia type=text value='".number_format($RichiestaIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    	</form>";
    	}
    
    
    
    }

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Confermo posta il link alla pagina pubblica online cosi da poterla testare, verificare. Tutto quel codice php confonde e basta, ti risulta che id devono essere univoci? Come li scrivi tu sono inutili e potrebbero darti problemi su certi browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    la funzione f() è richiamata da un evento onchange che al momento ho eliminato per poter continuare a programmare, cmq la funzione era nella riga
    <td><input name=RicambiImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RicambiImp']."' size=12 f(this.value,'RicambiImp')></td>
    entrambi gli argomenti venivano importati perchè ho fatto un alert di verifica con i due argomenti...

    codice:
    <?php
    session_start();
    include ("ConnessioneDB.php");
    include ("Menu.php");
    
    if ($_GET["P"]=="2" and $_GET["Type"]=="upd")
    {
    	$RicIVA = $Riga1['RicambiImp']*0.21;
    	$RicIVA = $Riga1['RicambiImp']+$RicIVA;
    	$MUCIVA = $Riga1['MUCImp']*0.21;
    	$MUCIVA = $Riga1['MUCImp']+$MUCIVA;
    	$MOIVA = $Riga1['MOImp']*0.21;
    	$MOIVA = $Riga1['MOImp']+$MOIVA;
    	$VarieIVA = $Riga1['VarieImp']*0.21;
    	$VarieIVA = $Riga1['VarieImp']+$VarieIVA;
    	$PeriziaNoIVAmo = $RicIVA+$MUCIVA+$VarieIVA;
    	}
    
    $sql_query = "SELECT * FROM clienti_sinistri WHERE Id=".$_GET["IdSX"]."";
    $ris_query = mysql_query($sql_query);
    $Riga = mysql_fetch_array ($ris_query);
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title></title>
    <link REL="shortcut icon" HREF="Archivi/Immagini/Logo_SML.ico">
    <link href="Varie/CSS_Stili.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function assicurativiUPD()
    {
    document.getElementById('form_ass').action = 'Sinistri_Gestione.php?IdSX=<?php echo $Riga['Id']; ?>&&P=1&&Type=upd';
    document.forms["form_ass"].submit();
    }
    
    function periziaUPD()
    {
    document.getElementById('form_per').action = 'Sinistri_Gestione.php?IdSX=<?php echo $Riga['Id']; ?>&&P=2&&Type=upd';
    document.forms["form_per"].submit();
    }
    
    function f(s,cippa) {
    var oldfirst="";
    var second="";
    var newfirst="";
    var y=0;
    var result="";
    var inputV=s;
    var c2=cippa;
    var inputtxt=document.form_per.c2.value;
    
    if (inputV.indexOf('.')>-1) {
     oldfirst=inputV.substring(0, inputV.indexOf('.'));
     second=inputV.substr(inputV.indexOf('.')+1, 2);
     for (var i=oldfirst.length-1; i>=0; i--) {
    	if (y%3==0 && y>0) newfirst='.'+newfirst;
    	newfirst=oldfirst.charAt(i)+newfirst;
    
    	y++;
     }
    result=newfirst+'.'+second;
    c2=result;
    }
    else {
     for (var i=inputV.length-1; i>=0; i--) {
    	if (y%3==0 && y>0) newfirst=''+newfirst;
    	newfirst=inputV.charAt(i)+newfirst;
    	y++;
     }
    result=newfirst+'.00';
    c2=result;
    }
    }
    
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div id="page">
    
    <hr>
    <table>
    <tr align="center">
    <td rowspan="3" valign="top" style="background-color:#FFFFFF"><strong style="color:#000000; font-size:30px"><?php echo $Riga["nPratica"]." / ".$Riga["Esercizio"]; ?>[/b]</td>
    </tr>
    <tr align="center">
    </tr>
    <tr align="center">
    <td <?php if ($_GET["P"]=="1"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>></td>
    <td <?php if ($_GET["P"]=="7"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>>fattura pratica</td>
    <td <?php if ($_GET["P"]=="1"){echo "style=color:#920000;font-variant:small-caps;font-weight:bold";}?>></td>
    </tr>
    </table>
    <hr style="color:#920000">
    <?php
    if ($_GET["P"]=="1")
    {
    $sql_query1 = "SELECT * FROM sinistri_assicurativi WHERE IdSX=".$_GET["IdSX"]."";
    $ris_query1 = mysql_query($sql_query1);
    $Riga1 = mysql_fetch_array ($ris_query1);
    
    $sql_query2 = "SELECT * FROM clienti_veicoli WHERE Id=".$Riga['IdVeicolo']."";
    $ris_query2 = mysql_query($sql_query2);
    $Riga2 = mysql_fetch_array ($ris_query2);
    
    	if ($_GET["Type"]=="")
    	{
    		echo "
    			<fieldset>
    			<legend>estremi sinistro</legend>
    			<table>
    				<tr>
    					<td width=150 id=Intestazione>assicurazione:</td>
    					<td>".$Riga1['NomeAssicurazione']."</td>
    					<td><a href=Sinistri_Gestione.php?IdSX=".$Riga['Id']."&&P=1&&Type=mod style=font-size:14px>modifica</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td id=Intestazione>ispettorato:</td>
    					<td>".$Riga1['Ispettorato']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>liquidatore:</td>
    					<td>".$Riga1['Liquidatore']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>numero sinistro:</td>
    					<td>".$Riga1['nSX']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>perito:</td>
    					<td>".$Riga1['Perito']."</td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td>".$Riga1['DataApertura']."</td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    		";
    	}
    	else if ($_GET["Type"]=="mod")
    	{
    		echo "
    			<form id=form_ass method=post>
    			<fieldset>
    			<legend>estremi sinistro - aggiorna</legend>
    			<table>
    				<tr>
    					<td width=150 id=Intestazione>assicurazione:</td>
    					<td width=450><input name=NomeAssicurazione id=NomeAssicurazione value='".$Riga1['NomeAssicurazione']."'><input name=Id id=Id value=".$Riga1['Id']." size=5 type=hidden></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td id=Intestazione>ispettorato:</td>
    					<td>[b]<input name=Ispettorato id=Ispettorato value='".$Riga1['Ispettorato']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>liquidatore:</td>
    					<td><input name=Liquidatore id=Liquidatore value='".$Riga1['Liquidatore']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>numero sinistro:</td>
    					<td><input name=nSX id=nSX value='".$Riga1['nSX']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>perito:</td>
    					<td><input name=Perito id=Perito value='".$Riga1['Perito']."'></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td><input name=DataApertura id=DataApertura value=".$Riga1['DataApertura']."></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    		";
    	}
    } 
    
    if ($_GET["P"]=="2")
    {
    $sql_query1 = "SELECT * FROM sinistri_perizie WHERE IdSX=".$_GET['IdSX']."";
    $ris_query1 = mysql_query($sql_query1);
    $Riga1 = mysql_fetch_array ($ris_query1);
    $RicIVA = $Riga1['RicambiImp']*0.21;
    $RicIVA = $Riga1['RicambiImp']+$RicIVA;
    $MUCIVA = $Riga1['MUCImp']*0.21;
    $MUCIVA = $Riga1['MUCImp']+$MUCIVA;
    $MOIVA = $Riga1['MOImp']*0.21;
    $MOIVA = $Riga1['MOImp']+$MOIVA;
    $VarieIVA = $Riga1['VarieImp']*0.21;
    $VarieIVA = $Riga1['VarieImp']+$VarieIVA;
    $RichiestaIVA = $Riga1['RichiestaImp']*0.21;
    $RichiestaIVA = $Riga1['RichiestaImp']+$RichiestaIVA;
    
    	if ($_GET["Type"]=="")
    	{
    	echo "
    		<fieldset>
    		<legend>dettagli perizia - <a href=Sinistri_Gestione.php?IdSX=".$_GET['IdSX']."&&P=2&&Type=mod>modifica</a></legend>
    		<table>
    			<tr align=center>
    				<td width=200 id=Intestazione>data apertura:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data perizia:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data chiusura perizia:</td>
    				<td width=200 id=Intestazione>data liquidazione:</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>".$Riga1['DataApertura']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataPerizia']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataChiusuraPerizia']."</td>
    				<td>".$Riga1['DataLiquidazione']."</td>
    			</tr>
    		</table>
    		<hr>
    		<table>
    			<tr align=center> 
    				<td id=Intestazione width=200></td>
    				<td id=Intestazione width=150>ore</td>
    				<td id=Intestazione width=150>costo orario</td>
    				<td id=Intestazione width=150>imponibile</td>
    				<td id=Intestazione width=150>iva inclusa</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>Ricambi:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['RicambiImp']."</td>
    				<td>".number_format($RicIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione title='materiali di uso e consumo'>m.u.c.:</td>
    				<td>".$Riga1['MUCh']."</td>
    				<td>".$Riga1['MUCco']."</td>
    				<td>".$Riga1['MUCImp']."</td>
    				<td>".number_format($MUCIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione title='mano d\'opera'>M.O.:</td>
    				<td>".$Riga1['MOh']."</td>
    				<td>".$Riga1['MOco']."</td>
    				<td>".$Riga1['MOImp']."</td>
    				<td>".number_format($MOIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>varie:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['VarieImp']."</td>
    				<td>".number_format($VarieIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right> 
    				<td id=Intestazione>perizia:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td title='".$Riga1['PeriziaNoIVAmo']." esclusa IVA su MO'>".$Riga1['PeriziaImp']."</td>
    				<td>".$Riga1['PeriziaIVA']."</td>
    			</tr>
    			<tr align=right>
    				<td id=Intestazione title='importo imponibile del nostro preventivo'>richiesta:</td>
    				<td></td>
    				<td></td>
    				<td>".$Riga1['RichiestaImp']."</td>
    				<td>".number_format($RichiestaIVA,2,".","")."</td>
    			</tr>
    		</table>
    	</fieldset>
    	";
    	}
    	elseif($_GET["Type"]=="mod")
    	{
    	echo "
    	<form name=form_per id=form_per method=post>	
    		<fieldset>
    			<legend>dettagli perizia - aggiorna</legend>
    			<table>
    				<tr align=center>
    					<td width=200 id=Intestazione>data apertura:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data perizia:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data chiusura perizia:</td>
    					<td width=200 id=Intestazione>data liquidazione:</td>
    				</tr>
    				<tr align=center>
    					<td><input name=DataApertura id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataApertura']."' size=12 readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataPerizia id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataPerizia']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataPerizia','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataChiusuraPerizia id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataChiusuraPerizia']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataChiusuraPerizia','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    					<td><input name=DataLiquidazione id=perizia type=text style=text-align:center value='".$Riga1['DataLiquidazione']."' size=12 onDblClick=window.open('Calendario.php?field=DataLiquidazione','_NEW','toolbar=no') readonly=yes></td>
    				</tr>
    			</table>
    			<hr>
    			<table>
    				<tr align=center> 
    					<td id=Intestazione width=200></td>
    					<td id=Intestazione width=150>ore</td>
    					<td id=Intestazione width=150>costo orario</td>
    					<td id=Intestazione width=150>imponibile</td>
    					<td id=Intestazione width=150>iva inclusa</td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>Ricambi:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=RicambiImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RicambiImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=RicIVA id=perizia type=text value='".number_format($RicIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione title='materiali di uso e consumo'>m.u.c.:</td>
    					<td><input name=MUCh id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCh']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCco id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCco']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCImp id=perizia type=text value='".$Riga1['MUCImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=MUCIVA id=perizia type=text value='".number_format($MUCIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione title='mano d\'opera'>M.O.:</td>
    					<td><input name=MOh id=perizia type=text value='".$Riga1['MOh']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOco id=perizia type=text value='".$Riga1['MOco']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOImp id=perizia type=text value='".$Riga1['MOImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=MOIVA id=perizia type=text value='".number_format($MOIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>varie:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=VarieImp id=perizia type=text value='".$Riga1['VarieImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=VarieIVA id=perizia type=text value='".number_format($VarieIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right> 
    					<td id=Intestazione>perizia:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td title='".$Riga1['PeriziaNoIVAmo']." esclusa IVA su MO'><input name=PeriziaImp id=perizia type=text value='".$Riga1['PeriziaImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=PeriziaIVA id=perizia type=text value='".number_format($Riga1['PeriziaIVA'],2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    				<tr align=right>
    					<td id=Intestazione title='importo imponibile del nostro preventivo'>richiesta:</td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td><input name=RichiestaImp id=perizia type=text value='".$Riga1['RichiestaImp']."' size=12></td>
    					<td><input name=RichiestaIVA id=perizia type=text value='".number_format($RichiestaIVA,2,".","")."' size=12></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</fieldset>
    	</form>";
    	}
    
    
    
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    qualcosa ho risolto, la variabile inputtxt deve essere scritta così...
    inputtxt="document.form_per."+cippa+".value";
    adesso il problema è che non mi va a cambiare il value del campo con il valore "result"...

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, appurato che è un monologo, tienici comunque aggiornati
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199
    qualcosa ho risolto, la variabile inputtxt deve essere scritta così...
    inputtxt="document.form_per."+cippa+".value";
    adesso il problema è che non mi va a cambiare il value del campo con il valore "result"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.