Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    $_SERVER['PATH_INFO'] non c'è, e $_SERVER['ORIG_PATH_INFO'] nemmeno... e ora?

    Ho un problema con questa variabile... su wamp non ho nessuna delle due variabili (phpinfo non me le restituisce), e per poter utilizzare tinymvc ne ho bisogno.

    Sul server linux non è un problema, ma su windows (su cui c'è il server di produzione, purtroppo) si.. e mi si inchioda il tutto senza scampo.

    C'è qualche modo per abilitare una delle due, o qualche funzione che la sostituisca?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Enoa
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    573
    Puoi provare con setenv in un htaccess o nella configurazione
    codice:
    SetEnv PATH_INFO /foo/bin
    SetEnv ORIG_PATH_INFO /foo/bin2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da Enoa
    Puoi provare con setenv in un htaccess o nella configurazione
    codice:
    SetEnv PATH_INFO /foo/bin
    SetEnv ORIG_PATH_INFO /foo/bin2
    SetEnv però mi renderebbe "statico" il percorso restituito dalle due variabili, o ho interpretato male il tuo esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Enoa
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    573
    si setenv in quella maniera la renderebbe statica, ma AcceptPathInfo è On ? altrimenti mi sa che non ho capito
    parliamo di questo?
    http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod...acceptpathinfo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Si parliamo di lui
    AcceptPathInfo On l'ho messo a on nel file .htaccess, ma sembra che a lui non importi una mazza...

    Però di questo genere di configurazioni ne capisco pochino, di solito entro in campo quando il server è già configurato per me

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Enoa
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    573
    L'allowoverride è su all o qualcosa diverso da none?

    ma se metti un file prova.php con all'internno
    codice:
    print_r($_SERVER);
    e poi lo richiami così:
    http://host/prova.php/ciao

    non ottieni il path_info?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.