Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129

    Problema con il bottone mi piace del facebook

    Salve a tutti,

    sto provando a risolvere un problema col bottone mi piace del facebook però non ottengo nessun risultato...

    In poche parole, l'azione che vorrei nel mio sito sarebbe:

    Avere una pagina con il bottone inserito. Se facciamo click per diventare fan allora ci ridireziona automaticamente a un' altra pagina oppure che a farsi fan salga un link nascosto che permetta continuare...
    Nel caso che giá "ti piace" non passa niente, quindi con nessuna azione.

    Non so se si puó fare, pero sarebbe utile.

    Lo script che sto provando a modificare è il classico:

    <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=IL MIO SITO FACEBOOK&width=255&colorscheme=light&show_faces=fa lse&border_color=ffffff&stream=false&header=false& height=62" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:255px; height:62px;" allowTransparency="true"></iframe>

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    no, non puoi
    il pulsante si trova in un documento appartenente ad altro dominio quindi non vi puoi interagire

  3. #3
    Si potrebbe mettere un onclick sull'iframe
    codice:
    <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=IL MIO SITO FACEBOOK&width=255&colorscheme=light&show_faces=false&border_color=ffffff&stream=false&header=false&height=62" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:255px; height:62px;" allowTransparency="true" onclick="location.href='tuapagina.html'" ></iframe>
    Forse è anche possibile sapere se l'utente è già tuo fan o meno, dovresti controllare sulla pagina degli sviluppatori di facebook se c'è una qualche API.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.