Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Visualizzare i record dell'ultimo anno e mezzo

    Vorrei mostrare alcuni contenuti pubblicati nell'ultimo anno e mezzo.
    Cosa devo aggiungere alla query?
    Ho il campo data_commento dove inserisco i dati in questo modo 2009-07-13 11:20:45...

    come posso fare?

  2. #2
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...ction_date-sub

    oppure ti calcoli la data di un anno e mezzo fa con php e poi nella query fai

    $query = "SELECT id FROM news WHERE DATE(`date`) >= '".$dataDiUnAnnoEMezzoFa."'";

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da Ratatuia
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...ction_date-sub

    oppure ti calcoli la data di un anno e mezzo fa con php e poi nella query fai

    $query = "SELECT id FROM news WHERE DATE(`date`) >= '".$dataDiUnAnnoEMezzoFa."'";
    si infatti, ma come si calcola la data in automatico di un anno e mezzo fa?

    cioe' ogni giorno questa data deve cambiare di un giorno...

  4. #4
    $timestamp = time() - ( 18 * 30 * 24 * 60 * 60 );
    $date = date('Y-m-d',$timestamp);


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da Ratatuia
    $timestamp = time() - ( 18 * 30 * 24 * 60 * 60 );
    $date = date('Y-m-d',$timestamp);

    ottimo, grazie, era quello che cercavo

    da quello che ho capito 18 sono i mesi (1 anno e mezzo), 30 i giorni, 24 le ore, 60 i minuti, 60 i secondi...

  6. #6
    corretto

    in ogni caso se usi DATE_SUB puoi indicare direttamente 18 MONTH

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.