Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Comandi dos

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Comandi dos

    Salve.
    Sto sistemando i file all'interno del computer utilizzando la funzione shell_exec(); per i comandi dos.
    Adesso sto lavorando in locale, con xampp, su una macchina che monta windows xp.
    Se un giorno vorrò, più che altro spero di riuscire a finire tutto bene, pubblicare tutto il mio lavoro, dovrò scegliere un server windows? O in alternativa se uso un server linux dovrò modificare tutti i mie comandi dos in comandi linux?
    Grazie.
    P.S.: Spero di aver scritto nella sezione giusta per il tipo di argomento.

  2. #2
    Ovviamente dovrai scegliere un sistema Windows anche perchè i comandi dos di windows non sono compatibili con linux e inoltre linux per comandi pesanti richiede la password (cosa che non fà windows).
    Io penso con la mia di testa..tu come?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025
    Scusa Skyline90, sai indicarmi qualche host, possibilmente italiano, che supporti su windows server, php e come database mysql?

  4. #4
    Per usare comandi shell/dos devi avere un server dedicato oppure una vps (virtual private server).....

    non puoi usare comandi dos con un semplice host.....

    se no io compro un server windows, con un comando shell gli faccio scaricare e avviare un trojan e potrei fare tutto sui siti hostati su quel server ....

    dovrai comprare una vps che costa in media da 10/15 euro al mese....per il + base....

    i comandi dos sono uguali per tutti i sistemi quindi se andranno su windows xp andranno anche su windows server 2008/2003.....settando ovviamente i parametri giusti sul sistema operativo..visto che il sistema windows server è un pò + protetto del sistema operativo casalingo
    Io penso con la mia di testa..tu come?

  5. #5
    Originariamente inviato da Skyline90
    inoltre linux per comandi pesanti richiede la password (cosa che non fà windows).
    linux richiede la password solo per i commandi a cui non ha accesso l'utente di apache...

    cmq se vuoi scegliti l'hosting linux, ci fai tutto basta che sposti i file in una cartella che ha i permessi di scrittura, normalmente configurabile dal pannello di controllo del sito
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Originariamente inviato da Santino83_02
    linux richiede la password solo per i commandi a cui non ha accesso l'utente di apache...

    cmq se vuoi scegliti l'hosting linux, ci fai tutto basta che sposti i file in una cartella che ha i permessi di scrittura, normalmente configurabile dal pannello di controllo del sito

    non avrà accesso alla shell di linux..... un hosting non può avere questo potere...
    Io penso con la mia di testa..tu come?

  7. #7
    Originariamente inviato da Skyline90
    non avrà accesso alla shell di linux..... un hosting non può avere questo potere...
    Non avere accesso alla shell via ssh non significa che PHP non possa eseguire comandi di sistema.

    Ricordo comunque che discussioni sugli hosting sono vietati dal regolamento che tutti sono tenuti a leggere e rispettare.

  8. #8
    Originariamente inviato da k.b
    Non avere accesso alla shell via ssh non significa che PHP non possa eseguire comandi di sistema.

    Ricordo comunque che discussioni sugli hosting sono vietati dal regolamento che tutti sono tenuti a leggere e rispettare.
    Mi dispiace sbagli...non hai potere per eseguire comandi shell su un hosting.
    Io penso con la mia di testa..tu come?

  9. #9
    Originariamente inviato da Skyline90
    Mi dispiace sbagli...non hai potere per eseguire comandi shell su un hosting.
    ehm... creare/modificare/cancellare cartelle e file si però...quello parlava di giocare con i file...
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  10. #10
    Originariamente inviato da Santino83_02
    ehm... creare/modificare/cancellare cartelle e file si però...quello parlava di giocare con i file...
    basta usare i comandi php per i file...la shell/cmd è un'altra cosa...con la cmd agisci sul pc...puoi fare di tutto, spegnere, riavviare, eliminare file di sistema, aprire porte, avviare programmi etc etc etc...

    se invece vuoi solo creare/eliminare file o scriverci dentro allora ti serve solo il php....
    Io penso con la mia di testa..tu come?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.