Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: coockie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    coockie

    dovrei risolvere questo problema,
    ci sono due domini della stessa società, il dominio 1 inserisce i coockie con dei dati di cui un id_partner.
    se l'utente che si era collegato al sito 1 (pertanto era rimasto id_partner) in un secondo momento si collega al sito 2 si puo richiamare il coockie dell'id_partner su questo sito 2?

    non so se mi sono spiegato a dovere, comunque gradirei consigli, per me è indispensabile rivolvere questo in quanto vi sono degli affiliati che non dovrebbere perdere utili se l'utente si collega prima al sito 1 e poi al sito 2.

    Grazie Luigi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    nessuno sa indicarmi soluzioni

  3. #3
    con php non penso tu possa farlo.

    Hai provato a cercare su Google ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    non trovo niente

  5. #5
    dato che puoi impostare i cookie solo per il tuo dominio (e sottodomini) nel sito A devi includere (sotto forma di uno script php che genera una pseudo immagine di dimensioni nulle o un semplice javascript) un file del sito B per poter impostare il cookie del sito B, e nel sito B fare la stessa cosa al contrario.

    Alla fine è quello che si fa con i vari tracker tipo google analytics, google adsense, adwords e compagnia: si carica una risorsa che imposta un cookie per un determinato dominio e questo cookie accompagna il visitatore lungo la visita di differenti siti, purchè includano quella stessa risorsa

    p.s. hai postato la richiesta a mezzanotte, come puoi pretendere che venga subito risposta? mica si è pagati

    p.p.s. comunque si scrive 'cookie'

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Ratatuia hai ragione, scusa la mia fretta, comunque ti ringrazio e se mi facessi un esempio (postando un picolo script) ti sarei grato grazie anche per la precisazione 'cookie' io con le parole inglesi sono sempre nel difficile.

    Luigi

  7. #7
    Originariamente inviato da luigi45
    non trovo niente
    Implementing Cross-Domain Cookies

    Cmq non ho testato il codice lì presente e nn ho mai implementato una cosa di questi tipo.

    Ratatuia saresti così gentile da spiegarmi meglio cosa intendi?
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  8. #8
    che esempio dovrei fare? devi semplicemente

    sitob.php
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ("Content-type: application/javascript");
    setcookie'sonostatosulsitob''1', (30*86400), '/''.sitob.com');
    ?>
    sitoa.php
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ("Content-type: application/javascript");
    setcookie'sonostatosulsitoa''1', (30*86400), '/''.sitoa.com');
    ?>

  9. #9
    scusami ma così non capisco.

    Ad esempio come farò a risalire al SID impostato sul sito A nel sito B e risalire ai dati di sessione salvati in A.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  10. #10
    Originariamente inviato da oly1982
    scusami ma così non capisco.

    Ad esempio come farò a risalire al SID impostato sul sito A nel sito B e risalire ai dati di sessione salvati in A.
    sul sito A imposti una var javascript che con il valore del sid e che passi come parametro dello URL per sito B

    (mi sono accorto ora di aver dato ai due cookies dei nomi un po' infelici perchè portano a far confusione, l'impianto comunque è questo)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.