Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] Automatizzare se possibile questa importazione di valori...

    A.B (2) (x y)
    primo = a + x;
    secondo = a + y;
    A.B (2) (q w)
    terzo = b + q;
    quarto = b + w;
    A.B (2) (e r)
    quinto = c + e;
    sesto = c + r;
    A.B (2) (t u)
    settimo = d + t;
    ottavo = d+u;
    A.B (2) (i s)
    nono = e + i;
    decimo = e + s ;

    Il valore A.B resta invariato per 5 volte dopo di che cambia passando ai valori della riga successiva...

    di questo file filedaimportareautomaticamente.txt

    A.B (x y ecc.. fino a i s)
    04.05 (07 87)
    04.05 (06 20)
    04.05 (09 18)
    04.05 (42 46)
    04.05 (08 58)
    A.B (x y ecc.. fino a i s)
    05.06 (01 34)
    05.06 (05 06)
    05.06 (01 02)
    05.06 (01 14)
    05.06 (01 58)
    A.B (x y ecc.. fino a i s)
    06.07 (02 05)
    06.07 (02 06)
    06.07 (01 28)
    06.07 (01 03)
    06.07 (03 04)

    ecc...

    Mi piacerebbe se possibile... automatizzare il processo di sostituzione in qualche modo...
    Comunque sia andrebbe bene qualsiasi modo (non solo in c++) anche con word... excel.. o altro... a me servirebbe solo di evitare di farlo a mano essendo molti casi...

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non ho capito il problema ... puoi esplicitarlo meglio ...?

    In ogni caso, la lettura da un file è sempre quella. Lo hai fatto in tantissimi problemi che hai già aperto.

    Prova a rivedere le risposte e riapplicale.

    Non si può rispondere sempre allo stesso tipo di problema. Bisogna pure imparare.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    esplicitarlo meglio di così...

    Non riesco

    Comunque fa nulla mi armo di pazienza...

    ciao


  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,319

    Moderazione

    Vale quanto già detto qui.

    L'importazione di dati si espleta tramite la lettura di un file e la memorizzazione dei valori in una determinata struttura dati o altro file.

    Detto questo, se il problema è leggere il file, discutiamo di questo e - una volta capito come si fa - quanto appreso e discusso varrà per la lettura di qualsiasi altro file; analogamente, una volta capito come memorizzare i dati letti, non sarà necessario riparlarne perché qualsiasi altro caso simile, anche se con dati diversi, dovrà essere gestito allo stesso modo.

    Non possiamo però gestire e affrontare più e più discussioni che vengono aperte ogni volta che si deve leggere un file appena modificato rispetto al precedente, senza peraltro postare codice a corredo (quindi valutare quanto è stato fatto) e riparlando continuamente delle stesse cose.

    L'apprendimento e l'acquisizione di familiarità con il linguaggio e i suoi principi fondamentali è compito dello sviluppatore, cioè dell'utente. Il linguaggio non si impara sul forum.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.