Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: richiamare variabile

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    richiamare variabile

    uso wordpress- ho una variabile che viene settata nel file header.php e poi devo richiamarla nella page.php

    in questa page.php uso il codice <?php get_header(); ?> per richiamare l'header e poi vorrei stampare il mesaggio con un <?php echo $variabilenelheader; ?>
    solo che non mi stampa nulla.

    Come devo fare? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Innanzitutto fai una die e debugga la variabile

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da skjobax
    Innanzitutto fai una die e debugga la variabile
    ehm... per me il php = arabo...

    mi spieghi meglio? grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Nella pagina in cui viene inclusa la variabile $pippo subito dopo metti questo:

    Codice PHP:
    <?php die($pippo); ?>
    In questo modo fermerai tutta la pagina e avrai stampato il testo contenuto in $pippo.
    Se non passa allora è più seria la cosa (???)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da skjobax
    Nella pagina in cui viene inclusa la variabile $pippo subito dopo metti questo:

    Codice PHP:
    <?php die($pippo); ?>
    In questo modo fermerai tutta la pagina e avrai stampato il testo contenuto in $pippo.
    Se non passa allora è più seria la cosa (???)
    quindi in page lo scrivo? ho scritto in page.php <?php echo $variabile; ?><?php die($variabile); ?> ma non capita nulla

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di skjobax
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    569
    Metti il die() dopo il get_header()

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da skjobax
    Metti il die() dopo il get_header()
    uguale a prima..non capita nulla

    mmmm... è qualcos'altro perche non mi stampa nemmeno il testo singolo "aaa"... sbaglio qualcosa?

    codice:
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>		
    			<h1><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link a <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?>
    </a><?php  echo "aaa" . $welcometext; ?></h1>
    			
    			<?php the_content(); ?>
    
    		
    			<?php endwhile; ?>

  8. #8

    Re: richiamare variabile

    Originariamente inviato da luisa227
    uso wordpress- ho una variabile che viene settata nel file header.php e poi devo richiamarla nella page.php

    in questa page.php uso il codice <?php get_header(); ?> per richiamare l'header e poi vorrei stampare il mesaggio con un <?php echo $variabilenelheader; ?>
    solo che non mi stampa nulla.

    Come devo fare? grazie
    Le variabili definite in header.php non sono visibili in page.php. Se vuoi che siano visibili in entrambi gli script definiscile in functions.php.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    Re: Re: richiamare variabile

    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.