Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    In locale funziona ma sul server no

    Salve,
    ho un problema: ho uno script che deve reperire diverse informazioni da un sito.
    In locale lavora e funziona correttamente ma mettendolo su qualsiasi server purtroppo no.

    Qualcuno può dare un occhiata al codice e dirmi se c'è qualche problema?
    Credo sia una cosa facilmente risolvibile. Grazie in anticipo.

    Codice PHP:
    $s=str_replace(" ","+",$_GET['s']); //stringa di ricerca

        
    $url "http://www.metrolyrics.com/search.php?category=artisttitle&search=".$s;
    echo 
    $url;
        
        
    //contenuto pagina -> metrolyrics.com
        
    $ml_content file_get_contents($url);
    //echo $ml_content;
       
       //risultato ricerca
        
    $risultato get_match('/<ul id="results">[*]<a href="(.*)"/isU',$ml_content);
        
        
    $urlly="http://www.metrolyrics.com/".$risultato;
    //echo $urlly;

        //Lyrics url
        
    $ly_content file_get_contents($urlly);
        
        
    //prendi solo il testo
        
    $ly get_match('/<div id="lyrics">

    (.*)<\/p>/isU'
    ,$ly_content);
        
    //stampa il css cosi mi dai anche il testo a capo
    echo '<style>span.line {
        display: block;
    }

    span.line {
        display: block;
        padding: 0 5px;
    }</style>'
    ;
    echo 
    $ly//stampa il testo

        //funzione get match

        
    function get_match($regex,$content)

        {
        
    preg_match($regex,$content,$matches);

        return 
    $matches[1];

        } 

  2. #2
    perchè non funziona? ti dice che non può accedere al file/url remoto/a?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    No ecco quello che mi da...
    codice:
    http://www.youmuzic.com/metrolyrics.php?s=Rihanna+Man+Down
    ho provato su diversi server ma ottengo sempre questo...
    intanto ti ringrazio per l'interessamento.

  4. #4
    metti

    Codice PHP:

    error_reporting
    (E_ALL); 
    in cima allo script e riprova
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    cmq a me non funziona lo script, in particolare non funzionano le regular expression, infatti da sempre

    codice:
    Notice: Undefined offset: 1 in /....
    al

    Codice PHP:
    return $matches[1]; 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.