Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con query di inserimento tramite php

    Salve a tutti,
    spero che non abbia postando nella sezione sbagliata.

    Ho un problema nell'esecuzione di una query inviata da codice php.

    La cosa assurda è che lo stesso listato l' ho utilizzato in altre pagine e funziona perfettamente.

    Per primo vi posto il codice della funzione di una mia classe per l'esequzione di query di inserimento
    Codice PHP:
    public function inserisci($t,$v,$r null){     
    if(isset(
    $this->attiva)){      
    $istruzione 'INSERT INTO '.$t;           
    if(
    $r != null){             
    $istruzione .= ' ('.$r.')';       
    }         
    for(
    $i 0$i count($v); $i++){          
    $v[$i] = '"'.$v[$i].'"';       
    }       
    $v implode(',',$v);      
    $istruzione .= ' VALUES ('.$v.')';       
    $query mysql_query($istruzione) or die (mysql_error());       
    return 
    true;     
    }else{       
    return 
    false;     
    }   

    poi vi sposto la pagina incriminata
    [PHP]<?php include(JPATH_ROOT.'/components/com_php/files/funzioni.php');
    $data = new MY_JConfig();
    $data->connetti();
    if

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Premesso che da quanto vedo stai lavorando con Joomla e quindi non capisco perché non usi
    $db = &JFactory::getDBO();
    per effettuare la connessione al db e invece usi una tua classe.

    Quando fai l'insert sei sicuro che il numero di campi e di valori coincida? Sicuro che non provi a mettere per esempio una stringa in un campo numerico o cose simili? Fatti stampare la query, così vedi se è corretta.

  3. #3
    Ciao,

    gentilmente evita di creare thread doppioni perché non è permesso dal regolamento e crea SOLO confusione.

    Te ne sono stati già chiusi 3 o 4.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.