Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Gmail Intelligente

  1. #1
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    Gmail Intelligente

    Questa è bella.

    Ho scritto la parola "allego" nel testo di una mail ed ho premuto il tasto invia dimenticandomi dell'allegato.

    Gmail mi ha segnalato, prima di procedere "Hai scritto 'allego' senza allegare files. Continuare "?


  2. #2

    Re: Gmail Intelligente

    Originariamente inviato da djciko
    Questa è bella.

    Ho scritto la parola "allego" nel testo di una mail ed ho premuto il tasto invia dimenticandomi dell'allegato.

    Gmail mi ha segnalato, prima di procedere "Hai scritto 'allego' senza allegare files. Continuare "?

    anche a me.
    è il contenuto della mail era "guarda che hai dimenticato l'allegato"

    :loop:

  3. #3
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da MItaly
    [imgbella]http://img405.imageshack.us/img405/8204/tballegato.png[/img]
    Non capisco se è kde con un tema similgnome o gnome con un tema similkde...

    Che client è?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387

    Re: Gmail Intelligente

    Originariamente inviato da djciko
    Questa è bella.

    Ho scritto la parola "allego" nel testo di una mail ed ho premuto il tasto invia dimenticandomi dell'allegato.

    Gmail mi ha segnalato, prima di procedere "Hai scritto 'allego' senza allegare files. Continuare "?

    il tutto con buona pace della privacy

    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  6. #6

    Re: Re: Gmail Intelligente

    Originariamente inviato da vonkranz
    il tutto con buona pace della privacy

    per la privacy è utilissimo, mi ha evitato tante di quelle figuracce ...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732

    Re: Re: Gmail Intelligente

    Originariamente inviato da vonkranz
    il tutto con buona pace della privacy

    In effetti ci manca il pulsante "fatti i cazzi toi"

  8. #8
    Originariamente inviato da lnessuno
    Non capisco se è kde con un tema similgnome o gnome con un tema similkde...

    Che client è?
    Thunderbird 3.1, Linux Mint 11, Gnome 2.32, tema Mint-X-Metal (se non erro è l'attuale tema di default di Mint); come tema mi piace un sacco, è pulito e non stanca gli occhi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    beh pero' un applicativo WEB che lo fa... è da apprezzare.

    poi deve analizzare la cosa in millemila lingue...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387

    Re: Re: Re: Gmail Intelligente

    Originariamente inviato da lnessuno
    In effetti ci manca il pulsante "fatti i cazzi toi"
    [IMG*]http://www.cinematografo.it/cinematografo_new/allegati/15841
    /cettolaqualunque.jpg[/IMG]
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.