Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446

    [JQUERY] Problema con form & numeri (NaN)

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema con il codice sottostante.

    Inserendo un qualsiasi valore numerico, mi da come risultato "NaN" (Not a Number).

    La cosa bizzarra e che qualche giorno fa', funzionava. Molto probabilmente è stata effettuata una modifica ed ora non funziona.

    Secondo voi, come mai non funziona?

    codice:
    <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <title>Test</title>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    
        <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
    	  $('#total_item_1')
    		  $('input').keyup(function() {
    		  var price = $('#txt_prezzo').val()	
    		  var quantity = $('#txt_qta').val()	
    		  var total = price * quantity;
    		  var num = Math.ceil(total * 100) / 100;
    		  $("#total_item_1").text("€ " + num.toFixed(2));  
    	  });	
    	});
        </script>
    
    </head>
    
    <body>
        <form>
            <input name="txt_prezzo"  value="20.15" />
            <span>Q.t&agrave;:<input name="txt_qta" id="txt_qta" type="text" value="1" maxlength="3" /></span>
            <span>Totale:<span id="total_item_1">&euro; 20.15</span></span>
        </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Potrebbe essere perché manca id nel input txt_prezzo
    <input name="txt_prezzo" id="txt_prezzo" value="20.15" />
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Ma bravo cavicchiandrea!

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.