Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JAVA/STRUTS] Come ottenere errori sul log.

    Salve a tutti,
    ho una classe java che a fronte di una certa interrogazione in base dati, mi ritorna un oggetto che può contenere delle informazioni oppure essere NULL.

    Vorrei, nel caso fosse NULL, stampare sul log degli errori, anzichè:

    codice:
    09:54:57,203 INFO  [STDOUT] 09:54:57,203 ERROR [ServiceLocator] 2011-09-29 09:54:57.203 Errore Login: Utente con username: XXXX non trovato.
    questo:

    codice:
    09:54:57,203 ERROR [STDOUT] 09:54:57,203 ERROR [ServiceLocator] 2011-09-29 09:54:57.203 Errore Login: Utente con username: XXXX non trovato.
    Utilizzo la seguente sintassi per ottenere il messaggio sul log:

    codice:
    log.error(messageError);
    Dove log è così definito:

    codice:
    final private static Logger log = Logger.getLogger(NOMECLASSE.class);
    Come e cosa debbo modificare affichè abbia il risultato desiderato?

    Grazie anticipatamente.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    cattura il nullpointerexception?
    SCJP 96%

    Sono io signore che non ti perdono,io non merito punizioni, io sono potentissimo e ora che ho visto il tuo volto merito di stare in un cielo alto più alto del tuo perché non capendo chi è l’uomo hai dimostrato di essermi inferiore,tu servirai me. Da oggi mi chiamerò Satan che significa l’Avversario.

  3. #3
    Niente da fare, anche catturando il NullPointer Exception, mi restituisce sul log la seguente riga:

    codice:
    11:38:48,953 INFO  [STDOUT] 11:38:48,953 ERROR [ServiceLocator] 2011-09-29 11:38:44.593 Errore Login: Utente con username: XXXX non trovato.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  4. #4
    potresti postare il codice??
    così brancolo nel buio , ammenoche non stia facendo l'algoritmo perfetto....
    SCJP 96%

    Sono io signore che non ti perdono,io non merito punizioni, io sono potentissimo e ora che ho visto il tuo volto merito di stare in un cielo alto più alto del tuo perché non capendo chi è l’uomo hai dimostrato di essermi inferiore,tu servirai me. Da oggi mi chiamerò Satan che significa l’Avversario.

  5. #5
    Eccolo:

    codice:
    AnagraficaPegasoVO anagraficaUser = anagraficaUserDAO.findByUser(usernameLower);
    
    try {				       
          anagraficaUser.setEMail(anagraficaUser.getEMail());						
    
          ValutatiValutatoriDAO valutatiValutatoriDAO = new ValutatiValutatoriDAO(conn);
    						 
      anagraficaUser.setNomeCognomeVal(valutatiValutatoriDAO.findNomeCognomeVal(anagraficaUser.getIdPers()));
    						anagraficaUser.setResponsabile(valutatiValutatoriDAO.findResponsabile(anagraficaUser.getIdPers()));														
    						session.setAttribute("anagraficaUser", anagraficaUser);
    						session.setAttribute("USERID", Integer.toString(anagraficaUser.getIdPers()));
    		                session.setAttribute("usernameLDAP", usernameLower);
    		                session.setAttribute("matricolaLDAP", anagraficaUser.getMatricola());						
    } catch (NullPointerException npe) {
    						java.util.Date actualdate = new java.util.Date();
    						String messageError = new Timestamp(actualdate.getTime()) + " Errore Login: Utente con username: " + username + " / " + usernameLower +" non trovato."; 
    						System.out.println(messageError);
    						log.error(messageError);						
    						return "KO";						
    					}
    Spero si capisca.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    codice:
    AnagraficaPegasoVO anagraficaUser = anagraficaUserDAO.findByUser(usernameLower);  //QUI SAI BENISSIMO SE HAI UN OGGETTO DI TIPO ANAGRAFICA O NO  if (anagraficaUser == null ) { log.error("quello che ti pare");	 return "KO"; } // QUI VAI AVANTI E SE VUOI TRAMITE INTROSPEZIONE CON UN CICLO FOR SUI METODI GET VEDI SE TI RITORNANO VALORI VUOTI O NULL // IN QUEL CASO PUOI DI NUOVO LOGGARE

    non capisco il tuo problema
    SCJP 96%

    Sono io signore che non ti perdono,io non merito punizioni, io sono potentissimo e ora che ho visto il tuo volto merito di stare in un cielo alto più alto del tuo perché non capendo chi è l’uomo hai dimostrato di essermi inferiore,tu servirai me. Da oggi mi chiamerò Satan che significa l’Avversario.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.