Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    Errore HTTP 500 (Internal Server Error)

    Errore HTTP 500 (Internal Server Error): Si è verificata una condizione imprevista durante il tentativo del server di soddisfare la richiesta.

    caricando uno script mi esce questo errore. L'assistenza dello script per risolvere dice di re-impostare i permessi cartella a 755 e i file contenuti a 640 oppure di definire le tre variabili sotto... ma non cambia nulla... dove sbaglio????

    codice:
    define('SERVER_HTTP_NAME', 'http://miosito.com');
    
    # Example1 (linux)... define('PATH_TO_DOCROOT', "/home/user/public_html");
    # Example2 (win)... define('PATH_TO_DOCROOT', "C:\path\to\public_html');
    define('PATH_TO_DOCROOT', '/root/');
    
    define('DOCROOT_PATH_CONFIGFILE', '/script/config.php');

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Ma i vari percorsi sono corretti?
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da Secta
    Ma i vari percorsi sono corretti?
    ho dubbi sulla seconda perche non capisco cosa scrivere, ma credo che il problema sia un altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Nella seconda devi mettere la root del tuo sito web.
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da Secta
    Nella seconda devi mettere la root del tuo sito web.
    si, però non riesco a capire quale sia... uso uno spazio free

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Se questo file non l'hai messo in sotto cartelle, ma nella principale stai già nella root... in questo caso prova a mettere "realpath(__DIR__)" (senza virgolette).
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da Secta
    Se questo file non l'hai messo in sotto cartelle, ma nella principale stai già nella root... in questo caso prova a mettere "realpath(__DIR__)" (senza virgolette).
    nada, ho provato anche con virgolette
    define('PATH_TO_DOCROOT', realpath(__DIR__));

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da luisa227
    nada, ho provato anche con virgolette
    define('PATH_TO_DOCROOT', realpath(__DIR__));
    io ho tutto lo script in un cartella pippo che si trova in root

    ma come server (il primo) devo mettere l'url del mio sito o solo l'url di chi mi ospita?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Allora prova a mettere:

    Codice PHP:
    realpath(__DIR__ '/..'
    Come url metti quello del tuo sito
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da Secta
    Allora prova a mettere:

    Codice PHP:
    realpath(__DIR__ '/..'
    Come url metti quello del tuo sito

    nadaaaa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.