Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    14

    Problema Visual Basic errore

    ho inserito un contatore su visual basic
    con questo codice
    if ( i < 4 )
    label1.text = label1.text & ("X")
    i += 1
    che praticamente premendo quel bottone, nella label1 scrive una X fino ad arrivare a tre,
    ma visual mi dice Errore 1 'I' non dichiarato. Non è accessibile a causa del livello di protezione. come risolvo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Matteo ... se continuerai ad ignorare quanto ti ha detto il moderatore sul regolamento e come si aprono le discussioni in questo forum, le avrai sempre chiuse (e rischi anche di essere bannato).

    Devi postare nella sezione di Visual Basic e non in questa;

    devi indicare un titolo più significativo;

    devi indicare il linguaggio e la versione nel titolo;

    devi essere più chiaro nell'esposizione del problema e degli errori che hai (riportando il testo completo dell'errore);

    devi inserire il codice tra i tag CODE;

    E soprattutto devi avere un po' idea di quello che fai.
    Mi sembra che tu non abbia nemmeno le basi del linguaggio che intendi utilizzare e questo pone molti problemi.

    Per capirci la if deve essere

    codice:
    If i<4 Then
       Label1.Text = Label1.Text + ("X") 
       i += 1
    End If
    e per l'errore, la variabile i va dichiarata con la Dim ... ma devi studiarle queste cose prima di tentare di applicarle.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da oregon
    Matteo ... se continuerai ad ignorare quanto ti ha detto il moderatore sul regolamento e come si aprono le discussioni in questo forum, le avrai sempre chiuse (e rischi anche di essere bannato).
    Gli è già stato detto in privato tutto quello che gli hai scritto.

    Siccome ormai è l'ennesima volta e non c'è verso di fargli capire le cose, mando una segnalazione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    Gli è già stato detto in privato tutto quello che gli hai scritto.

    Siccome ormai è l'ennesima volta e non c'è verso di fargli capire le cose, mando una segnalazione.
    vista la situazione, il prossimo non sara' un avviso, ma un ban
    @matteovisona regolati di conseguenza, se punti a una permanenza lunga e proficua sul forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.