Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++]GetOpenFileName

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    59

    [C++]GetOpenFileName

    Salve a tutti..
    sto lavorando su un'interfaccia grafica in Visual C++ 2008. Devo creare una funzione che possa far funzionare i bottoni dell'interfaccia grafica Open, Save, Save As.
    Ho qualche problema con GetOpenFileName perché in fase di compilazione mi genera l'errore TOKEN NON RISOLTO. Puó dipendere dal fatto che utilizzo il framework di destinazione NET 3.5 ?

  2. #2
    Perché scrivi in C++/CLI ma vuoi usare le API native?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ne avevamo già parlato nel tuo precedente thread ... aprirne un altro non serve ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,293

    Moderazione

    Vale quanto già detto in questa occasione.

    E' inutile aprire un altro thread uguale sullo stesso tenore.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.