Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Popolare questo array da database

    Ciao a tutti,

    mi trovo nella strana situazione di dover realizzare una fattura tramite PHP, MySQL e fPDF. Sul sito di fPDF ho trovato un modello già completo ed ho adattato il tutto alle mie esigenze. Ora però mi trovo nell'assurda situazione di non riuscire a popolare il corpo della fattura. Questo è il codice che mi va a popolare il corpo:
    Codice PHP:


    $line 
    = array(
                   
    "Descrizione"  => "Descrizione da Stampare",
                   
    "Q"     => "Quantità",
                   
    "P.U."      => "Prezzo Unitario",
                   
    "TOT" => "Quantità * Prezzo Unitario",
                   
    "IVA"          => "Aliquota" );
    $size $pdf->addLine$y$line ); //Aggiungo una nuova linea
    $y   += $size 2//determino l'altezza della linea 
    io lo vorrei popolare utilizzando questo codice, ma non so come fare:

    Codice PHP:
    $corpo mysql_query("SELECT * FROM fattura_emessa_dettaglio WHERE numero_fattura = '".$_GET["numero"]."' AND data_fattura = '".$_GET["data"]."';");
    while (
    $exp_corpo mysql_fetch_array($corpo))
    {

    $descrizione $exp_corpo["descrizione"];
    $q $exp_corpo["q"];
    $line = array(
                   
    "Descrizione" => "$descrizione",
                   
    "Q" => $q,
                   
    "P.U."      => "600.00",
                   
    "TOT" => "600.00",
                   
    "IVA"          => "21%" );
    $size $pdf->addLine$y$line );
    $y   += $size 2;

    Praticamente richiamando lo script mi si popola tutto il PDF ad eccezione del corpo che dovrebbe essere creato da sto script figlio di un linguaggio di programmazione minore
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  2. #2
    Quindi nel primo caso funziona correttamente mentre nel secondo no?
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Esatto! Se i dati li metto manualmente funziona, altrimenti il corpo rimane vuoto.
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  4. #4
    Prova a modificare la query in questo modo, aggiungendo un controllo alla fine:
    Codice PHP:

    $corpo 
    mysql_query("SELECT * FROM fattura_emessa_dettaglio WHERE numero_fattura = '".$_GET["numero"]."' AND data_fattura = '".$_GET["data"]."';") or die ("Errore nella query: mysql_error()); 
    e vedi se ci sono errori.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  5. #5
    niente di fatto, mi genera il mio report ma non mi popola il corpo della fattura
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  6. #6
    Scusa, sbagliato il codice:
    Codice PHP:

    $corpo 
    mysql_query("SELECT * FROM fattura_emessa_dettaglio WHERE numero_fattura = '".$_GET["numero"]."' AND data_fattura = '".$_GET["data"]."';") or die ("Errore nella query:"mysql_error()); 
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  7. #7
    Prova anche questo:
    Codice PHP:
    while ($exp_corpo mysql_fetch_array($corpo)) 


    $descrizione $exp_corpo["descrizione"]; 
    echo 
    $descrizione;
    exit();
    $q $exp_corpo["q"]; 
    $line = array( 
                   
    "Descrizione" => "$descrizione"
                   
    "Q" => $q
                   
    "P.U."      => "600.00"
                   
    "TOT" => "600.00"
                   
    "IVA"          => "21%" ); 
    $size $pdf->addLine$y$line ); 
    $y   += $size 2

    Giusto per vedere che ti estragga tutto correttamente..
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  8. #8
    si, i dati vengono estratti correttamente e mi scrive la mia descrizione... esasperante!
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  9. #9
    Codice PHP:
    while ($exp_corpo mysql_fetch_array($corpo))  
    {  

    $descrizione $exp_corpo["descrizione"];
    $q $exp_corpo["q"];  

    $line = array(  
                   
    "Descrizione" => $descrizione,  
                   
    "Q" => $q,  
                   
    "P.U."      => "600.00",  
                   
    "TOT" => "600.00",  
                   
    "IVA"          => "21%" );  
    $size $pdf->addLine$y$line );  
    $y   += $size 2;  

    Così?
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  10. #10
    così mi va in errore. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/Promotor Gestionale/ex.php on line 758

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/Promotor Gestionale/ex.php:758) in /var/www/Promotor Gestionale/fpdf/fpdf.php on line 1022
    FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file.

    Purtroppo fPDF richiede che le variabili siano inserite tra le virgolette senza i punti. Adesso pausa perchè ci muoio sopra sennò
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.