Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource

    ciao a tutti, scusate ma anche se non volevo apro un altra discussione, dopo aver cercato invano fra quello già postato. da quando ho il pc nuovo, con una nuova versione di EasyPhp, non mi funziona più nulla.

    questo è l'errore che mi restituisce più o meno in ogni pagina:
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource...

    in corrispondenza di ogni riga dove stanno più o meno stringhe di questo tipo:
    while ($rw = mysql_fetch_array($disp)) {

    Prima funzionava TUTTO, può essere un'incompatibilità fra versioni diverse di sistema operativo e EasyPhp??

    prima avevo Win XP, ora ho Win 7

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Secta
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    365
    Sembra che tu abbia qualche problema con la query... hai installato mysql e ricreato database e tabelle?
    "Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascon fiori."
    Fabrizio De Andrè

  3. #3
    Sì certo, ho importato il database "tale e quale" con tutte le tabelle. il sito web funziona benissimo ma in locale no, non sarebbe nemmeno un problema, tanto riesco comunque a modificare le pagine ma è scomodo perché al momento di provarle non funzionano.

  4. #4
    Nei punti del codice in cui effettui la connessione al DB e le query prova ad inserire un mysql_error() tipo:

    Codice PHP:
    $connect mysql_connect("...""...""...") or die ("Error: ".mysql_error());
    ...
    $result mysql_query("...") or die ("Error: ".mysql_error()); 
    e vedi che errore ti restituisce.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    La stringa per "visualizzare gli errori" è già presente. Comunque ho risolto: era un problema di utenti password ecc... E' un'operazione che non effettuo tante volte quindi avevo saltato un passaggio.
    in conclusione:
    se trasferite un sito web da un pc all'altro e soprattutto cambiate versione di MySql/Php, ricordate di verificare la configurazione degli utenti al DB, host, password ecc...

    Lo dico per chi non è proprio esperto come me, grazie a chi ha cercato di aiutarmi.
    Discussione chiusa !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.