Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171

    prelevare valore select

    ho una pagina con una select,
    selezionando un valore mi rimanda sulla stessa pagina e riempie la seconda select di nome periodo.
    un button
    <input type="button" name="Submit" value="Visualizza" onclick="invia()"/>
    <script>
    function invia()
    {
    var mese=document.getElementById("periodo").value;
    window.open('apri.asp?mese=' + mese ,'');
    }
    </script>

    ma non funziona non mi apre niente , mi da errore su var mese.....(necessario oggetto)

  2. #2

    Re: prelevare valore select

    Originariamente inviato da tigre2209
    ho una pagina con una select,
    selezionando un valore mi rimanda sulla stessa pagina e riempie la seconda select di nome periodo.
    un button
    <input type="button" name="Submit" value="Visualizza" onclick="invia()"/>
    <script>
    function invia()
    {
    var mese=document.getElementById("periodo").value;
    window.open('apri.asp?mese=' + mese ,'');
    }
    </script>

    ma non funziona non mi apre niente , mi da errore su var mese.....(necessario oggetto)
    Se "periodo" è il name della select, non puoi farvi riferimento con getElementById, che considera gli id degli elementi.
    var mese=document.NomeModulo.periodo.value;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.