Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517

    dbase_add_record() :Wrong number of fields specified

    Salve ragazzi , sto provando ad utilizzare il metodo dbase_add_record per aggiungereun record nel file dbf

    ma mi da questo errore:

    Warning: dbase_add_record() [function.dbase-add-record]: Wrong number of fields specified in line 56

    che sarebbe questa:

    codice:
    dbase_add_record($connessione,array("TIPODOC"=>$doc,"RAGBOL"=>'A',"ANNDOC"=>$annocorrente,"NUMDOC"=>$numdoc,"DATDOC"=>$datacorrente,"CLFR"=>'C',"CODCF"=>$cod_cliente,"CAMBIO"=>'0',"RIFCAMBIO"=>'E',"PSCSCO"=>'KW75200',"CODMAG"=>'01',"CODPAG"=>'201',"NUMBOL"=>'0',"ANNMAG"=>$annocorrente,"FLAG"=>'3'));
    secondo voi qual'è il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    "Wrong number of fields"

    Magari hai messo un campo che nella tabella non c'è
    oppure puo essere che devi specificare tutti i campi eventualemente con null.

    io ti direi di tentare queste due strade.
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    517
    il problema è che i campi bisogna inserirli tutti e a quei vuoi bisogna inserire '' , mamma che stress

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.