Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 70
  1. #1

    a quanti anni, figliolo?



    invece no, si parla di politica

    a quanti anni avete iniziato - ammesso che l'abbiate gia' fatto - a interessarvi di politica e in generale dello "stato di salute" dell'italia e del mondo? a quanto avete iniziato a non girar piu' canale quando arrivava il tiggi', ma a zittire gli altri che vi impedivano di ascoltare?

    io ho iniziato proprio tardi: vorrei dire dopo i 30 anni o cmq li' attorno!

    e se non avete ancora iniziato... quanti anni avete?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    credo ne avessi 19

    i miei coetanei hanno provato a trascinarmi dentro prima ma saggiamente (incredibile conoscendomi) decisi che ne sapevo troppo poco per avere un opinione

  3. #3
    ci sono cascato.pensavo ad un porno 3d in cui ci chiedevi della prima volta.
    tornando in tema,di politica ho iniziato a seguire qualcosa verso i 25 anni.ma col passare degli anni non me ne frega più nulla.
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  4. #4
    La nostra professoressa di lettere delle medie ha iniziato a farci leggere il giornale in terza media, per cui un inizio dell'interesse sarà verso i 13-14 anni. Il cinismo è arrivato verso i 17.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Ho cominciato a 18 anni, l'età del voto ed ho smesso l'anno dopo.

  6. #6
    Ricordo che le prime volte che iniziavo a seguire i tg e a leggere i vari "espresso" o giornali che giravano per casa erano i primi periodi del 2000 (10 anni circa), mi interessavano i movimenti noglobal e robe varie, poi con tutto il macello che è successo in seguito capitava di parlarne spesso in famiglia. qualche anno di pseudo attivismo politico, poi negli ultimi anni un pò disilluso da quello che vedevo intorno ho completamente lasciato perdere, e ultimamente sta rinascendo l'interesse, ovviamente con un minimo di "maturità" ed esperienze in più sulle spalle, che mi fanno vedere le cose in modo leggermente più realista.
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  7. #7
    Da me era proibito parlare di politica, mio zio cardinale diceva che era peccato

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Ho cominciato a interessarmi di politica agli inizi delle superiori. Forse avevo 20 quando ho preso una vera e propria posizione.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  9. #9
    Originariamente inviato da Sanctis 410
    Da me era proibito parlare di politica, mio zio cardinale diceva che era peccato
    Era ancora su posizioni preconcordatarie?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da Sanctis 410
    Da me era proibito parlare di politica, mio zio cardinale diceva che era peccato
    Tuo zio Cardinale? Veramente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.