Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    spam, non ne posso più, che posso fare sul server?

    Ogni giorno ricevo 50-60 email per account piene di spam.
    Cialis, viagra, e tutti i derivati di ste cose, oltre ad altre email.

    Sul server dedicato abbiamo spammassasin, ma sembra che non fa niente, nella mia casella di posta continuano ad arrivare tutti sti messaggi.

    Come possiamo combatterli?
    Sembra che il server sia stato preso di mira, veramente non ce la faccio piu'.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,469

    Re: spam, non ne posso più, che posso fare sul server?

    Originariamente inviato da allin81
    Ogni giorno ricevo 50-60 email per account piene di spam.
    Cialis, viagra, e tutti i derivati di ste cose, oltre ad altre email.

    Sul server dedicato abbiamo spammassasin, ma sembra che non fa niente, nella mia casella di posta continuano ad arrivare tutti sti messaggi.

    Come possiamo combatterli?
    Sembra che il server sia stato preso di mira, veramente non ce la faccio piu'.
    non c'è una vera risposta.
    puoi provare cambiando indirizzo (ebbene sì...), o sfruttare l'antispam di google instradando lì le email, o tentare con quello integrato in thunderbird

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Ma la cosa strana e' che molte email arrivano dai miei stessi account. Da che dipende?

  4. #4
    Originariamente inviato da allin81
    Ma la cosa strana e' che molte email arrivano dai miei stessi account. Da che dipende?
    Non è nulla di strano... Il mittente si può falsificare senza problemi (esattamente come nella posta reale).

    Comunque, come hai configurato SpamAssassin?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da MItaly
    Non è nulla di strano... Il mittente si può falsificare senza problemi (esattamente come nella posta reale).

    Comunque, come hai configurato SpamAssassin?
    no, la paura mia e' che come arrivano a me le email con il mio nome, qualcuno possa inviarle anche a terzi sempre con il mio nome.

    Ad ogni modo io utilizzo plesk per configurare spamAssassin, solo che ad ora ho settato solo il punteggio a 5 per far si che viene riconosciuto come spam.

    Non so dove posso inserire i termini tipo cialis, viagra, oppure conto arancio ecc.
    Con plesk si puo' fare?

  6. #6
    Originariamente inviato da allin81
    no, la paura mia e' che come arrivano a me le email con il mio nome, qualcuno possa inviarle anche a terzi sempre con il mio nome.
    Certo, è fattibilissimo, la posta elettronica, di base, non fornisce nessuna garanzia, né di autenticità né di riservatezza; è il motivo per cui per cose serie ci si "impiantano sopra" meccanismi crittografici (firma digitale per l'autenticità, crittografia asimmetrica per la riservatezza).
    Ad ogni modo io utilizzo plesk per configurare spamAssassin, solo che ad ora ho settato solo il punteggio a 5 per far si che viene riconosciuto come spam.

    Non so dove posso inserire i termini tipo cialis, viagra, oppure conto arancio ecc.
    Con plesk si puo' fare?
    Non saprei, non ho mai usato Plesk...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    e quindi come posso fare per configurarlo senza accedere da plesk? c'e' un altro modo?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pilovis
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,273
    io come server di posta uso sendmail che e' potente per respingere o cancellare gli spam con i suoi filtri su base ip, dominio e utente, inoltre puo' usare le varie blacklist antispam in automatico.
    Spamassassin ho smesso di utilizzarlo sui servers perche' ultimamente andava sovente in crash e bloccava la posta, e questo l'ho verificato su diversi servers,
    Progettista elettronico, appassionato di informatica dal 1982, sistemista Linux dal 2002, sono consulente tecnico del Giudice per le indagini preliminari, valuto richieste di consulenza, in ambito Voip/Telefonia anche con grado di sicurezza militare.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da pilovis
    io come server di posta uso sendmail che e' potente per respingere o cancellare gli spam con i suoi filtri su base ip, dominio e utente, inoltre puo' usare le varie blacklist antispam in automatico.
    Spamassassin ho smesso di utilizzarlo sui servers perche' ultimamente andava sovente in crash e bloccava la posta, e questo l'ho verificato su diversi servers,
    non so che server di posta e' configurato sul mio server, c'è un modo per vederlo?

  10. #10
    Quanti account gestisci lì sopra? In passato avevo provato anche io a fare tutto in proprio, ma per una manciata di mailbox era troppo sbattimento e sono passato ad una gestione dedicata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.