Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    pacco con inchiostro - dove lo trovo?

    ho un grave problema: quando il postino ha per me un plico/pacchetto grande e che non entra dentro la cassetta postale, puntualmente il plico viene aperto da qualcuno del condominio e viene rubato il contenuto.

    una mia amica mi ha lanciato un'dea valida: mettere un piccolo pacchetto che all'apertura faccia esplodere inchiostro. così il ladro impara...

    domanda: dove posso trovare qualcosa del genere?
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    prova dove vendono scherzi di carnevale.

    oppure ci sono i dispositivi di macchiatura delle banconote che metto nei bancomat...costano un filino di piu', ma sai che bello scherzone che viene? ..e ci vogliono settimane prima che vada via dalla pelle ..e i vestiti li butti
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da vonkranz
    prova dove vendono scherzi di carnevale.

    oppure ci sono i dispositivi di macchiatura delle banconote che metto nei bancomat...costano un filino di piu', ma sai che bello scherzone che viene? ..e ci vogliono settimane prima che vada via dalla pelle ..e i vestiti li butti
    ho già cercato ma nulla...

    inoltre avrei bisogno di qualcosa che abbia un sistema di autofunzionante con l'apertura del plico/pacco.


    dispositivo di macchiatura delle banconote che metti nei bancomat?
    proprio a quelli avevo pensato!
    che dimensioni hanno? dove li posso trovare?
    ma si può fare in modo che il dispositivo scatti al momento dell'apertura di un pacchetto?
    1... 2... 3... prova

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da sparwari
    dispositivo di macchiatura delle banconote che metti nei bancomat?
    proprio a quelli avevo pensato!
    che dimensioni hanno? dove li posso trovare?
    ma si può fare in modo che il dispositivo scatti al momento dell'apertura di un pacchetto?
    'inchia, ci vuoi andare pesante eh?

    comunque, quelli in genere sono piezoelettrici e ci vuole una batteria che attiva uno scintillatore che innesca una piccola carica esplosiva che detonando spruzza l'inchiostro.
    per fare quello che vuoi tu, sono pericolosi visto che in genere sono progettati per esplodere dentro una cassaforte e non in faccia al vicino di casa

    per metterti il cuore in pace, ti posso dire che sono piuttosto costosi e dubito che valga la pena usarli per uno scherzone

    prova a costruirti un dispositivo a molla, piu' sicuro.
    oppure telefona ad unabomber
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5

    Re: pacco con inchiostro - dove lo trovo?

    Originariamente inviato da sparwari
    ho un grave problema: quando il postino ha per me un plico/pacchetto grande e che non entra dentro la cassetta postale, puntualmente il plico viene aperto da qualcuno del condominio e viene rubato il contenuto.

    una mia amica mi ha lanciato un'dea valida: mettere un piccolo pacchetto che all'apertura faccia esplodere inchiostro. così il ladro impara...

    domanda: dove posso trovare qualcosa del genere?
    Ma scusa il postino dove lo mette sto pacco?
    E se ti limiti semplicemente a guardare di nascosto chi lo apre?

    Non vorrei che poi finissi in rogne.

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da vonkranz
    'inchia, ci vuoi andare pesante eh?

    comunque, quelli in genere sono piezoelettrici e ci vuole una batteria che attiva uno scintillatore che innesca una piccola carica esplosiva che detonando spruzza l'inchiostro.
    per fare quello che vuoi tu, sono pericolosi visto che in genere sono progettati per esplodere dentro una cassaforte e non in faccia al vicino di casa
    mi sa che non sono allora per me :-(

    io cercavo qualcosa che cmq mi permetteva di rimanere nel limite dello scherzo simpatico ad un antipatico ladro.
    1... 2... 3... prova

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    Re: Re: pacco con inchiostro - dove lo trovo?

    Originariamente inviato da Sanctis 410
    Ma scusa il postino dove lo mette sto pacco?
    E se ti limiti semplicemente a guardare di nascosto chi lo apre?

    Non vorrei che poi finissi in rogne.
    il postino mette il plico sopra le cassette postali.

    appostarmi in attesa che arrivi l' "apri plichi"? mmm...è difficile appostarmi senza essere visto...

    a meno che metto:
    archeggio l'auto vicino e dentro ci metto una microcamera.
    ma quanto mi costa una microcamera a batteria con almeno 4 ore di filmato?

    ---


    io cmq sospetto già chi sia... ed appena l'ho raccontato ad un condominio, anche questi ha detto "sarà lui".... ma non ho prove...
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    È chiaramente la ragazza che piange, che non ha gradito la tua visita e si vendica così.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    Originariamente inviato da MItaly
    È chiaramente la ragazza che piange, che non ha gradito la tua visita e si vendica così.
    ahahah

    ammetto che questa tua risposta mi ha colto di sorpresa: devo pensare che quella storia ha lasciato il segno...!
    1... 2... 3... prova

  10. #10
    Originariamente inviato da sparwari
    ahahah

    ammetto che questa tua risposta mi ha colto di sorpresa: devo pensare che quella storia ha lasciato il segno...!
    C'era mistero, avventura, un pizzico di love story, è la ricetta vincente per una storia che lascia il segno!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.