Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625

    rotazione porzione di codice invece del solo testo

    Carissimi,
    ho trovato sul forum questo script che fa al caso mio:
    codice:
    var testo = new Array();
    testo[0] = "prima scritta";
    testo[1] = "seconda scritta";
    
    var interv = 5000; // espresso in millisecondi
    var ind = 0;
    function rotate() {
      var dove = document.getElementById('ID_OGGETTO');
      dove.innerHTML = testo[ind];
      ind ++;
      if(ind >= testo.length) ind=0;
      setTimeout('rotate()', interv);
    }
    Solo che invece del testo prima scritta etc, vorrei metterci una porzioni di codice , tipo risultati prelevati e impaginati da db, potete aiutarmi?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Ciao basta che lato server fai un ciclo dei valori e riempi l'array js

    testo[1] = valore;
    testo[1] = valore;
    ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    Grazie per la risposta,
    ma volevo sapere io creo un ciclo di valori del tipo?
    Puoi farmi un esempio.
    Perchè sono blocchi di codice asp che dovrò utilizzare.
    Grazie 1000
    G.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    nessun aiuto?

  5. #5
    javacsript è un linguaggio lato client per cui è dal punto di vista del server è output, percui tu da php ti puoi gestire cosa visualizzare... quindi

    <?php

    for($i=0; $i<10; $i++)
    {
    echo 'testo['.$i.'] = valore;
    '
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.