Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: più condizioni if

  1. #1

    più condizioni if

    Salve, se devo imporre più condizioni in un if è corretto usare || ?
    per esempio

    Codice PHP:
    if ($x 12 || $y=13 || $z=18
    {
    fai questo......


  2. #2
    no

    if ($x == 12 || $y==13 || $z==18)
    {
    fai questo......
    }

  3. #3

    Re: più condizioni if

    Originariamente inviato da paperino00
    Salve, se devo imporre più condizioni in un if è corretto usare || ?
    Che domanda è? L'utilizzo degli operatori logici AND o &&, OR o ||, XOR e ! dipende dalle condizioni che devono essere verificate.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Se invece voglio dirgli di eseguire il codice se una variabile è diversa da dei valori posso scrivere:

    Codice PHP:
    if(!$valori == "24000" OR "36000" OR "48000")
    {
    fai questo


    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    per dire che una variabile è diversa
    devi scrivere $valore != 24000 OR $valore != 3600 ecc ecc

  7. #7
    Ho scritto questo codice ma anche se $arate è uguale a uno di quei valori scrive lo stesso 44100,perchè? vedete qualche errore?
    grazie !

    Codice PHP:
    if(isset($p['audio_rate']))  
             
    $arate $p['audio_rate'];  
              elseif(isset(
    $i['audio_rate']))  
              
    $arate $i['audio_rate'];  
              elseif(
    $arate != '11025' OR $arate != '22050' OR $arate != '44100' OR $arate != '48000'
              {
    $arate '44100';} 
               if(!empty(
    $arate))  
               
    $opt_av .= $arate_cmd " -ar $arate "

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    perchè tu dici
    che se arate è uguale a quei valori
    arate deve assumere 44100
    quindi fai assumere ad arate quel valore

  9. #9
    no nell'else if ho scritto se arate è diverso da quei valori dagli 44100 ma anche se arate è uguale a quei valori invece di metterci il valore tra quelli gli mette 44100...

  10. #10
    Evidentemente quell'
    Codice PHP:
    $arate 
    non viene recuperato bene; prova a cancellare la riga
    Codice PHP:
    $arate '44100'
    e dai semplicemente
    Codice PHP:
    echo $arate
    per vedere che valore ti restituisce.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.