Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    quesito su burocrazia in aeroporto

    Ciao a tutti. Un dubbio... Domenica vado in aereo da milano a sassari. Ho fatto biglietto e check in online con easy jet sul sito internet della compagnia aerea e quindi ho stampato la carta si imbarco. Il problema é che non mi ricordo se il biglietto l ho fatto registrandormi al sito con la carta di identità con il oppure con passaporto. La domanda è posso presentarmi all imbarco con in qualsiasi documento d identità oppure devo per forza avere lo stesso documento? Grazie

  2. #2

  3. #3
    fantastico, grazie

  4. #4
    Teoricamente loro ti dicono che ti devi presentare tassativamente con il documento con cui hai fatto il check-in online. In pratica non ho mai visto nessuno curarsi di questa cosa.

    ... ma comunque perché non ti puoi portare dietro tutti e due tanto per stare sicuro?

    ---EDIT---
    Comunque, sulle mie carte d'imbarco EasyJet c'è scritto sotto al nome il codice del documento; confrontalo con quello di passaporto e CI e vedi subito con cosa ti sei registrato.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ciao. allora non posso portarmi dietro tutt e due perché ho dimenticato il passaporto in ufficio! :-(


    Uploaded with ImageShack.us
    cmq in allegato la mia carta di imbarco, puoi vedere anche tu chesotto il nome non c'è scritto nulla, e nei consigli di imbarco c'è scritto
    Non dimenticare il tuo documento di identità - Per ragioni di sicurezza, è necessario esibire un documento di identità con foto per tutti i voli, inclusi i voli nazionali.

    anche nell'help del sito c'è scritto che bisogna portare UN documento di identità con foto...non specifica quale....

  6. #6
    mi è venuto in mente or ora che ad aprile che ho fatto Malpensa stoccarda sempre per lavoro l'amministrazione mi ha preso il biglietto d'aereo su edreams registrandomi con la CARTA DI IDENTITA'. sono sicuro di essere andato al check in con il passaporto e di non aver fatto vedere neanche la CI (in quanto in quei giorni avevo appena rinnovato la CI e me l'hanno rinnovta su un foglietto sguercio) e sull aereo ci sono salito lo stesso, anche se era internazionale.
    grazie del supporto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.