Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762

    [.htaccess] Errore 500. AllowOverride..on, oppure off?

    Ciao a tutti della sezione Server -> Apache,

    è la prima volta (credo) che mi ritrovo a scrivere in questa sezione perchè da questo momento..l'argomento "server" e "apache" in generale mi riguarderà spesso.

    Vi spiego il mio problema.

    Ho un sito in hosting su aruba. Ho inserito nella directory principale del sito il file .htaccess (così chiamato, così senza estensione...ovvero con estensione.. puntoHTACCESS..giusto?).

    Dentro il file .htaccess ho inserito SOLO questa semplice stringa di caratteri, così:

    codice:
    php_flag "register_globals" "0"
    Così come la vedete. Senza se e senza ma.

    Come potrete notare, il mio intento e di settare quella variabile php ad OFF. Ma quando inserisco il file via ftp ed apro il sito....mi riporta "Internal Server Error" ..praticamente errore 500.

    Ho letto qui su html.it che è possibile che non sia possibile configurare questa direttiva perchè c'è la direttiva (di Apache) AllowOverride impostata in modo tale che la mia variabile php non possa venire modificata.

    Due domande quindi:

    - Perchè mi da errore 500?
    - Se è per colpa di AllowOverride, come faccio a verificare se è questa direttiva che mi da fastidio?



    Grazie e scusate per le mille parole,
    Wart

  2. #2
    Crea il file php.ini nella root del tuo sito su aRRuBBa e scrivici dentro
    codice:
    register_globals = 0
    Edit: togliendo l'.htaccess obvs.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    "Creo il file php.ini" ...su aRRoBBa? (calabresizzato)

    ...sto in hosting...posso farlo comunque? ..perchè se si, mi è nuova

  4. #4
    Ho provato or ora su un hosting condiviso (linux)
    Codice PHP:
    <?php
    echo ini_get('register_globals');
    ?>
    con questo controlli come sta quel settaggio.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    Grazie per le risposte. Per controllare la configurazione utilizzo semplicemente:

    Codice PHP:
    <?php

    echo phpinfo();

    ?>
    Il quale ti elenca tutto ciò che c'è da sapere.

    ..non penso sia possibile creare un file php.ini nella root del mio sito in modo che questo venga preso come file personale di configurazione php per (e solo per) il mio sito web in hosting sinceramente....smentitemi se è possibile il contrario e sarò felice, felicissimo!


  6. #6
    Se così ti senti più tranquillo....
    http://www.lepetitatelier.it/a.php
    Ti giuro che è un condiviso da 40 euri l'anno.
    Fa strano anche a me, per quello ho controllato.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    Ho perso il filo del discorso scusami...e credo che stiamo andando OT.

    Tornando al problema e all'argomento: come rimediare? (a parte cambiare ISP)


    PS: Attenzione: l'homepage del dominio da te indicato genera un warning visibilissimo. Scusate l'OT ma per correttezza andava detto. Almeno si corre ai ripari.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    Per la cronaca: la soluzione che mi hai proposto non funziona. Mi sa che non c'è soluzione al caso (a parte quella di cambiare ISP).

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    762
    EDIT EDIT EDIT!

    La soluzione da te proposta FUNZIONA in hosting linux..ma non in windows.

    Su un mio dominio su linux ho creato un php.ini come da te suggerito e mi ha modificato anche la master_value ..!

    Qui urge una domanda che esula dalla sezione qui presente. Domando in PHP.

    Grazie mille per la "stranezza rilevata"

  10. #10
    OT? il phpinfo() era solo per farti vedere che su quel dominio register global è off, dopo che ho fatto quanto scrìttoti nel primo post.
    Ma poi nn puoi provare invece di millantare che non funziona?

    Btw grazie per la segnalazione del notice.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.