Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: tabelle lettura righe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113

    tabelle lettura righe

    ragazzi , dovrei prelevare delle righe da una tabella di un database in modo che quando stampo le righe posso farlo cosi :

    echo $riga['0'];
    echo $riga['1'];
    echo $riga['2'];
    echo $riga['3'];

    questo perchè dovendo inserire i dati contenuti nella tabella in diverse pagine ho la necessita di dividere questi dati , vi prego mi date qualche diritta?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    dovresti essere un pochettino più preciso in modo da poterti dare qualche dritta precisa
    per righe intendi i record della tabella?
    hai la necessità di spartire un record per pagina come un blog con articoli?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113
    Si , io ho una tabella commenti , con un campo commenti cha contiene tutti i commenti degli utenti e ho bisogno di poter stampare separatamente ogni commento

  4. #4
    Selezioni i commenti dal DB e li inserisci in un array ciclando sul resultset. Quindi puoi utilizzare l'array ottenuto come e dove vuoi.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113
    Grazie provo subito... Grandioso come sempre

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113
    puoi farmi un piccolo esempio per favore?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113
    qualcuno puo' farmi un piccolo esempio non ne vengo a capo riesco solo a stampare l' intera tabella ma non ad invcludere ogni riga in un array

  8. #8
    Originariamente inviato da tony1616
    qualcuno puo' farmi un piccolo esempio non ne vengo a capo riesco solo a stampare l' intera tabella ma non ad invcludere ogni riga in un array
    Scusa, ma così come stampi la tabella di volta in volta nel ciclo prendi il valore e lo inserisci in un array. Che problema trovi in questa semplicissima operazione?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    113
    dato che sto imparando , sono riuscito nel mio intento pero' vorrei sapere se è corretto fare cosi :
    Codice PHP:

    $commenti
    =array();

    $sql "SELECT * FROM commenti";
    $result mysql_query($sql);
    while (
    $array mysql_fetch_array($result))
    {
    array_push($commenti,$array['commenti']);



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.