Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 47

Discussione: codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146

    codice

    ciao a tutti ho questo codice ma non mi restituisce i valori della query nelle celle delle tab....ho sbagliato qualcosa?????


    <html>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>nazione</td>
    <td>idnazione</td>
    </tr>
    <?php
    //includo il file di configurazione
    include 'config.php';
    //apro la connessione
    $db_conn = mysql_connect($db_host,$db_user);
    //seleziono il database
    $db_select = mysql_select_db($db_name,$db_conn);

    $result =mysql_query ("SELECT * FROM nazione");
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {echo
    "
    <tr>
    <td>".$row[nazione]."</td>
    <td>".$row[idnazione]."</td>
    </tr>";
    }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    nazione ed idnazione cs sono?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    <td>".$row["nazione"]."</td>
    <td>".$row["idnazione"]."</td>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    prova a scrivere cosi
    Codice PHP:
    row['nazione']
    row['idnazione'
    gli apici singoli in più ci sono

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    eeheh abbiamo scritto contemporaneamente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    sono i nomi dei campi........ idnazione (numerico chiave primaria) nazione (varchar 45)

    per le virgolette singole niente da fare....non funziona

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    hai anche provato gli apici singoli...comunque virgolette o apici vanno sempre messi

    a parte gli apici o virgolette non vedo altri errori di sintassi

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    nella mia risposta mi sono dimenticato il simbolo del dollaro prima di row

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    può essere un'assurdità
    ma invece di mysql_fetch_ assoc
    perchè non metti mysql_fetch_array o mysql_fetch_row

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    è incredibile e allora per quale motivo non funziona!!!!!stò uscendo pazzo! ci deve essere un errore da qualche parte....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.