Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema distruzione cookie

    Salve, come da titolo non riesco a cancellare un cookie.
    Ho il mio bel login, se uno spunta su "ricordami" ne viene creato uno... che al logout dovrebbe essere distrutto.

    CODICE DI CREAZIONE COOKIE:
    Codice PHP:
    // se l'utente ha spuntato l'opzione "ricordami", creazione di un cookie che gli permettera' di accedere automaticamente la prossima volta
                
    if (isset($_POST['signin_remember']))
                    
    setcookie("user_info"$id."&&&".$email."&&&".sha1($password), time()+2592000); 
    CODICE DI LOGIN CON COOKIE:
    Codice PHP:
    // in caso di presenza di un cookie controllo sulla validita' delle informazioni contenute in esso
        
    if (isset($_COOKIE['user_info']))
        {
            
    $cookie $_COOKIE['user_info'];
            
    $cookie_array explode('&&&'$cookie);
            
    $id         $cookie_array[0];
            
    $email        $cookie_array[1];
            
    $password    $cookie_array[2];
            
            
    // se le informazioni sono corrette esecuzione del login
            
    $query $data -> query("SELECT * FROM user_info WHERE email='".$email."' AND password='".sha1($password)."'");
            if (
    mysql_num_rows($query)==1)
            {
                
    $_SESSION['login'] = $id;
                
    //header('location: editprofile.php?id='.$id);
            
    }
            else
            {
                
    setcookie("user_info"""time()-1);
                echo 
    "ok";
            }
        } 
    CODICE DI LOGOUT:
    Codice PHP:
    session_start();
        
    setcookie("user_info"""time()-1);
        
    session_destroy();
        
    header('location: ../../index.php'); 
    Ho provato a inserire dei dati sbagliati nel cookie in modo che venisse stampato l' "ok" che potete vedere nel codice di login con cookie... l'ok viene stampato solo una volta, il che fa capire che il cookie viene distrutto!

    Il problema quindi è che il cookie viene distrutto nel caso di dati sbagliati nel cookie ma non quando effettuo il logout! Come mai?

  2. #2
    Guarda, i problemi di questo tipo li ho avuti perché creavo dei cookie in una directory e poi cercavo di cancellarli da un'altra directory.
    Prova a creare i cookie nella root principale e a cancellarli. Vedrai che ti funziona.
    Dopodiché crea i cookie facendoli puntare alla root principale e così la cancellazione.
    Altro problema che ho incontrato è il tempo: a volte alcuni server hanno l'orario settato diversamente dal nostro (orario server). Prova casomai a mettere invece di -1, -10000 e vedi che succede.
    E' raro quello del time ma è capitato.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Perfetto, ti ringrazio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.