Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 79

Discussione: problema form-tabella

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146

    problema form-tabella

    ciao a tutti stò cercando di passare un parametro tramite post e vorrei mettere il tasto submit dentro una casella solo che il comando input_type non mi viene riconosciuto?????? mi viene segnato come errore.....e mi suggerisce solo input_post input_get e altre possibilità....... sapete come devo fare?

  2. #2
    E cosa dovrebbe centrare questo con il PHP?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221

    Re: problema form-tabella

    Originariamente inviato da djtropez81
    ciao a tutti stò cercando di passare un parametro tramite post e vorrei mettere il tasto submit dentro una casella solo che il comando input_type non mi viene riconosciuto?????? mi viene segnato come errore.....e mi suggerisce solo input_post input_get e altre possibilità....... sapete come devo fare?
    io non ho proprio capito la domanda, cosa sono input_type, input_post e input_get??
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146

    metodo post

    <?php
    include 'conn.php';
    ?> <html>
    <style>
    @import url("C:\webserver\www\sorbonne\css\stilebase.css") ;
    </style>
    <body>
    <div id="header"></div>
    <div id="strumenti"></div>
    <form action="regione.php" method="post">


    <table>
    <tr>
    <td>nazione</td>
    <td><?php $_GET[idnazione]; ?></td>
    </tr>
    <?php
    //apro la connessione
    $db_conn = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
    if (!$db_conn) { die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());}
    //seleziono il database
    $db_select = mysql_select_db($db_name,$db_conn);
    if (!$db_select) { die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());}
    $result =mysql_query ("SELECT * FROM nazione") or die ("Query non eseguita: " .mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
    //stampa colonna nazione
    //stampa colonna idnazione
    {echo " <tr> <td>".$row['nazione']."</td> <td>".$row['idnazione']."</td></tr>"; }
    ?>
    <input type="submit" value="visualizza scheda">
    </form>
    </table>
    </body>
    </html>



    questo è il mio codice e stò cercando di aggiungere un form per postare un valore (idnazione) nel mio caso ad un'altra pagina ......

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221

    Re: metodo post

    Originariamente inviato da djtropez81

    questo è il mio codice e stò cercando di aggiungere un form per postare un valore (idnazione) nel mio caso ad un'altra pagina ......
    forse intendi che stai cercando di aggiungere un input per postare questo valore

    Codice PHP:
    <?php
    include 'conn.php';
    ?> <html>
    <style>
    @import url("C:\webserver\www\sorbonne\css\stilebase.css");
    </style>
    <body>
    <div id="header"></div>
    <div id="strumenti"></div>
    <form action="regione.php" method="post">

    <table>
    <tr>
    <td>nazione</td>
    <td><?php $_GET[idnazione]; ?></td>
    <td>Campo Input</td>
    </tr>
    <?php
    //apro la connessione
    $db_conn mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
    if (!
    $db_conn) { die ('Non riesco a connettermi: ' mysql_error());}
    //seleziono il database
    $db_select mysql_select_db($db_name,$db_conn);
    if (!
    $db_select) { die ('Non riesco a connettermi: ' mysql_error());}
    $result =mysql_query ("SELECT * FROM nazione") or die ("Query non eseguita: " .mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($result))
    //stampa colonna nazione
    //stampa colonna idnazione
    {echo " <tr> <td>".$row['nazione']."</td> <td>".$row['idnazione']."</td><td><input type=\"text\" name=\"idnazione\" id=\"idnazione\" value=\"".$row['idnazione']."\" /></td></tr>"; }
    ?>
    </table>
    <input type="submit" value="visualizza scheda">
    </form>
    </body>
    </html>
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    non proprio

    perdonami forse non mi sono spiegato bene..... .vorrei che a ogni singolo record fosse presente un pulsante in cui clikkando mi visualizzasse i record presenti in quella nazione .......il campo della pagina "NAZIONE" che lega con la pagina REGIONE è "idnazione" e nella pagina REGIONE il campo che segue l'idnazione si chiama "idrelazione" ti posto anche il codice della pagina "REGIONE" forse è utile......


    <?php
    include 'conn.php'
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Regione</title>
    <style>
    @import url("C:\webserver\www\sorbonne\css\stilebase.css") ;
    </style>
    </head>

    <body>


    <table>
    <tr>
    <td>regione</td>

    <td>idregione</td>
    <td>idrelazione</td>
    </tr>

    <?php

    //apro la connessione
    $db_conn = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
    if (!$db_conn) { die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());}

    //seleziono il database
    $db_select = mysql_select_db($db_name,$db_conn);
    if (!$db_select) { die ('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());}

    $result =mysql_query (select * from "regione" where idnazione=idrelazione) or die ("Query non eseguita: " .mysql_error());

    while ($row = mysql_fetch_assoc($result))

    //stampa colonna nazione
    //stampa colonna idnazione
    {echo " <tr> <td>".$row['regione']."</td> <td>".$row['idregione']."</td> <td>".$row['idrelazione']."</td> </tr>"; }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    nessuna soluzione?????almeno mi dite se è fattibile o se è una follia?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    non ben capito

    tu hai tanti record della stessa nazione
    ogni record ha un pulsante che se richiamato visualizza tutti i risultati della nazione del record in questione

    fai la query che richiama questo in questo modo
    $nazione= $_GET['nazione'];
    if(isset($nazione){
    $query= "SELECT * from nazione Where nazione='$nazione'";
    ecc ecc
    }


    il pulsante del record deve essre una cosa di questo tipo
    <a href=\"pagina.php?nazione=".$nazione."\">$nazione</a>";

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    io ho tanti record con nazioni differenti e ad ogni nazione vorrei che ci fosse un pulsante che mi apre la pagina con le regioni relative


    es Italia clikko e mi apre abruzzo,molise, lazio....etcetc

    ora i campi da legare sono idnazione che sarebbe la chiave primaria e idrelazione nella pagina regioni


    però se puoi essere ancora più preciso (magari spiegandomi i passaggi) perchè lo devo imparare assolutamente mi servirà questo comando..........perdonami.....

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    ok
    se le regioni le vuoi in una pagina differente
    facciamo cosi
    recuperi le nazioni dalla query
    presumo sarà compito di un ciclo while fare questa cosa
    una cosa del tipo
    Codice PHP:
    <table>
    <
    tr>


    <
    td>idnazione</td>
    <
    td>nazione</td>
    </
    tr>

    $querymysql_query("SELECT * FROM nazioni");
    while(
    $rowmysql_fetch_array($query)){
    $nazione$row['nazione'];
    $idnazione$row['idnazione'];
    $nazione"<a href=\"pagina.php?nazione=".$nazione."\">$nazione</a>";
    echo 
    " <tr> <td>".$idnazione."</td> <td>".$nazione."</td>  </tr>";
     

    in pagina.php

    Codice PHP:
    $nazione$_GET['nazione'];
    if(isset(
    $nazione){
    $querymysql_query("SELECT * from nazione Where nazione='$nazione'");
    while(
    $row=mysql_fetch_array($query)){
    $regione$row['regione'];
    //qui fai elenco delle regioni 

    nella prima pagina ti faccio vedere come devi linkare le nazioni mettendo ?nazione=
    e il nome della nazione che è una variabile

    nela seconda pagina questa variabile viene raccolta da GET
    verifichi se è settata e poi con una query prelevi le regioni relative alle nazioni

    non so vuoi una cosa del genere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.