Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: upload su localhost

  1. #1

    upload su localhost

    salve, provo a testare un upload su localhost ma mi da errore su questa riga


    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)



    mi da questo errore perche come posso risolvere ?

    Oggetto Request error 'ASP 0104 : 80004005'

    Operazione non consentita

    /public/outputfile1.asp, riga 97

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Difficile dirlo... messo l'enctype multipart/form-data nel form?

    Roby

  3. #3
    si c'è sul form ti mostro il file x intero


    ora il codice è questo





    <%@ Language= VBScript %>
    <%
    ' Imposta il tempo max di esecuzione dello script (espresso in millisecondi)
    Server.ScriptTimeout = 100000


    Response.Expires=0
    Response.Buffer = TRUE
    Response.Clear

    'impostazioni variabili
    byteCount = Request.TotalBytes
    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
    Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    BuildUploadRequest RequestBin

    'individua il tipo di file che si cerca di fare l upload
    contentType = UploadRequest.Item("file").Item("ContentType")

    'intero percorso del file
    filepathname = UploadRequest.Item("file").Item("FileName")

    '****************************** CONTROLLI IMMAGINE

    'controllo tipo immagine
    tipo = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,"."))

    'cambiare la scrita zip e gz qui sotto per inserire la sigla di un altro tipo di file
    'Se si vuole permettere l'upload di qualsiasi tipo di file cancellare o commentare
    'le successive 4 linee di codice e l'ultimo END IF della pagina upload.asp
    If tipo <> "zip" AND tipo <> "gz" then
    Response.Write ("Errore Upload. Non è possibile fare upload di un file ." & tipo)
    Response.End
    else

    ' calcolo del peso della immagine
    'imposta qui, il peso max. 9000 vuol dire 9 Kb circa
    IF byteCount > 9000 THEN
    Response.Write ("Errore Upload. File troppo grande!")
    Response.End
    else

    '*********************************** NOME FINALE DEL FILE e UPLOAD
    nomefile = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,""))

    'in questa variabile viene salvato il nome del file che sarà del tipo 2311235.gif
    filename = nomefile

    value = UploadRequest.Item("file").Item("Value")
    Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    pathEnd = Len(Server.mappath(Request.ServerVariables("PATH_I NFO")))-14

    'da questa riga di codice si specifica l'indirizzo relativo dove sarà inserito il file
    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Server.mappath("/") & filename)
    For i = 1 to LenB(value)
    MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1)))
    Next

    MyFile.Close

    End If
    End If
    %>





    FILE ESEGUI.ASP

    <%
    ' !!! NON MODIFICARE QUESTO FILE !!!

    '********************** NON MODIFICARE
    'è il cuore dello script
    'senza questo file non viene effettuato l upload
    Sub BuildUploadRequest(RequestBin)
    PosBeg = 1
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,getByteString(chr(13)))
    boundary = MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg)
    boundaryPos = InstrB(1,RequestBin,boundary)
    Do until (boundaryPos=InstrB(RequestBin,boundary & getByteString("--")))
    Dim UploadControl
    Set UploadControl = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    Pos = InstrB(BoundaryPos,RequestBin,getByteString("Conte nt-Disposition"))
    Pos = InstrB(Pos,RequestBin,getByteString("name="))
    PosBeg = Pos+6
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,getByteString(chr(34)))
    Name = getString(MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg))
    PosFile = InstrB(BoundaryPos,RequestBin,getByteString("filen ame="))
    PosBound = InstrB(PosEnd,RequestBin,boundary)
    If PosFile<>0 AND (PosFile<PosBound) Then
    PosBeg = PosFile + 10
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,getByteString(chr(34)))
    FileName = getString(MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg))
    UploadControl.Add "FileName" , FileName
    Pos = InstrB(PosEnd,RequestBin,getByteString("Content-Type:"))
    PosBeg = Pos+14
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,getByteString(chr(13)))
    ContentType = getString(MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg))
    UploadControl.Add "ContentType" ,ContentType
    PosBeg = PosEnd+4
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,boundary)-2
    Value = MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg)
    Else
    Pos = InstrB(Pos,RequestBin,getByteString(chr(13)))
    PosBeg = Pos+4
    PosEnd = InstrB(PosBeg,RequestBin,boundary)-2
    Value = getString(MidB(RequestBin,PosBeg,PosEnd-PosBeg))
    End If
    UploadControl.Add "Value" , Value
    UploadRequest.Add name, UploadControl
    BoundaryPos=InstrB(BoundaryPos+LenB(boundary),Requ estBin,boundary)
    Loop
    End Sub
    Function getByteString(StringStr)
    For i = 1 to Len(StringStr)
    char = Mid(StringStr,i,1)
    getByteString = getByteString & chrB(AscB(char))
    Next
    End Function

    Function getString(StringBin)
    getString =""
    For intCount = 1 to LenB(StringBin)
    getString = getString & chr(AscB(MidB(StringBin,intCount,1)))
    Next
    End Function
    %>








    questo è l'errore

    Active Server Pages error 'ASP 0140'

    Ordine non corretto per il comando Page

    /public/outputfile1.asp, riga 3

    Come primo comando della pagina ASP specificare il comando @






    attendo tua risposta
    grazie.

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi invertire le prime due righe della Prima pagina che hai elencato

  5. #5
    corretto ma ora mi da

    Oggetto Request error 'ASP 0104 : 80004005'

    Operazione non consentita

    /public/outputfile1.asp, riga 17

    sempre qui :

    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)


    come la risolviamo ?????


    fammisapere.

  6. #6
    se fosse un problema di permessi cosa potrei modificare .......

    fammi sapere sono bloccato qua

  7. #7
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Cambia script, quello è un tantino vetusto...
    Se sei in hosting Aruba puoi usare AspUpload della Persits (http://vademecum.aruba.it/start/persits/) altrimenti questo:
    http://www.creamweb.it/script/mostra.../?id_script=12

    Roby

  8. #8
    Ma robi siamo su localhost

  9. #9
    Ma robi siamo su localhost

  10. #10
    Ma robi siamo su localhost

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.