Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: salvare codice php

  1. #1

    salvare codice php

    ragazzi come posso rendere un qualsiasi codice innoquo? nel senso ho una textarea in cui le per persone possono mettere codice html,javascript,mysql,php. Questo codice verrà salvato nel db e poi stampato a video in una pagina. Come posso recuperare la variable $messaggio?

    non penso vada bene lasciarla solo $messaggio = $_POST['msg'];

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    per l'html sapevo che bastava sostituire il minore e maggiore con i relativi caratteri speciali

  3. #3
    io intendo tipo questo forum, come fa a salvare il codice che viene messo qui, senza dare errori?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    prima di visualizzare, passa il testo alla funzione http://it.php.net/manual/en/function...ecialchars.php
    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    in più quando utilizzi nei post i tag (parentesi quadra php)e relativa chiusura il codice viene passato alla funzione http://it.php.net/manual/en/function...ght-string.php

    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

  6. #6
    forse mi sono espresso male, allora ho una sezione del sito in cui gli utenti posso scrivere qualcosa o inserire codice php html javascript... ho messo pure un editor questo cosi posso mettere bold, sottilineato etc..
    adesso per evitare che qualcuno metta qualcosa di pericoloso come posso fare?
    se utilizzo htmlspecialchars() il testo si vedrà cosi

    Testo</p>
    io invece voglio che si veda normale.

  7. #7
    substr_replace

    trasformi i caratteri speciali nella loro entità html, il codice verrà mostrato ma non eseguito.

    documentazione ufficiale:

    http://it2.php.net/manual/en/functio...tr-replace.php

    ovviamente devi guardare anche le tabelle di conversione eh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.