Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: LibChart

  1. #1

    LibChart

    Ciao a tutti....
    sto usando LibChart da poco...prima usavo PHPGraphLib purtroppo l'ho dovuta abbandonare e adesso con questa non ci capisco molto!!!
    Volevo aiuto da qualcuno di voi. I problemi sono tre:
    1) Come faccio a cambiare la scala di misurazione della Y (vi posto il grafico)???
    2) Come faccio ad evitare che 0,46 e 0,91 vengano arrotondati a zero nel grafico e quindi visualizzati sopra l'asse delle x?
    3) Come faccio a cambiare colore alle barre di un grafico a barre appunto?
    Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.
    Grazie

    Sara
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    non ho mai utilizzato la classe in questione e mi sa che lo farò a breve per diletto
    premesso ciò, io andrei ad indagare sulle varie variabli che gestiscono tti e 3 i tuoi punti e che forse troverai in libchart/libchart.php

    magari qualcun altro la utilizza e può illuminarti

  3. #3
    Grazie...darò un'occhiata a quel file...anche se così la vedo veramente dura!!!

  4. #4
    Ho risolto il punto 3, quindi posto la soluzione....mgari può servire a qualcun altro:

    Codice PHP:
    $chart->getPlot()->getPalette()->setBarColor(array(new Color(0102255))); 
    Questa stringa va inserita nella pagina php che si sta creando e permette di cambiare il colore del grafico a barre. Il colore va inserito in modo RGB.
    Per cambiare il colore di un grafico a torta basta sostituire "setBarColor" con "setPieColor" e se, come è nomale che sia, nel grafico a torta dovete cambiare più di un colore basta mettere dopo "new Color(0, 102, 255)" un bel punto e virgola e aggiungere il secondo colore.
    Con "setLineColor" si cambia il colore dei grafici "di linee" (i trend in pratica).
    Esiste anche: setAxisColor (per cambiare il colore degli assi) e setBackgroundColor (per cambiare il colore di sfondo).

    Spero che questo possa servire a qualcun altro e che qualcuno mi dia una mano a risolvere gli altri problemi!!!
    Grazie

    Ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.