Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con Date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Problema con Date

    Ho questo codice

    <?php
    $currentdate=date('d-m-Y');
    echo '<tr><td>Data Operazione</td><td> <input type="text" name="DATA" value=$currentdate></td></tr>'; ?>

    è una tabella dove c'è un campo form di tipo text nel quale voglio far comparire la data corrente....e impostarla come value della form in modo da poter fare l'insert nel DB.....!!!

    userei anche il type date ma non funziona in tutti i browser.....quindi volevo usare la function php date();

    come ho scritto nel codice inserito non riesce a visualizzarmi la cosa....come posso fare??? :P

  2. #2
    Se usi gli apici singoli sei obbligato concatenare....

    Codice PHP:
    $currentdate=date('d-m-Y');
    echo 
    '<tr><td>Data Operazione</td><td> <input type="text" name="DATA" value='.$currentdate.'></td></tr>'?> 
    così è corretto...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202
    dimenticavo i punti....avevo provato con gl'apici semplici e non i doppi...ma dimenticavo la parte importante :P

    tks risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.