Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    263

    onchange e variabile in campo input

    Ciao a tutti.
    Premetto che di js ne so pochino.
    Ho il seguente form in asp (l'ho un po' semplificato):

    <%questaPagina = request.serverVariables("PATH_INFO")%>

    <form name="globe" method="post" action="wait_search_all.asp">
    <input type="text" name="Localita" size="100" value="">
    <select name="idRegione" onchange="document.location.href='<%=questaPagina% >?idRegione='+this.value;">
    <option value="">Select</option>
    <option value="1">Scelta1</option>
    <option value="2">Scelta2</option>
    <option value="3">Scelta3</option>
    </select>
    </form>
    ....

    In definitiva ogni volta che seleziono qualcosa con la Select, onchange mi ricarica la pagina conservando la variabile selezionata in idRegione.
    Io vorrei però anche memorizzare il contenuto del campo Input in Localita in modo da portarmi dietro nel form anche questa variabile.

    Potete darmi una mano ? L'ho postato qui perchè non penso riguardi Asp.

    Grazie 1000.
    Marco

  2. #2
    ma perchè hai un "location.href" all'interno di un campo di un form????

    se vuoi avere tutti gli input del form devi usare un "submit" o comunque un pulsante di invio..

    tu stai dicendo al campo "idRegione" che quando cambia il suo valore deve andare alla pagina X

    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    vuoi memorizzare il contenuto del campo "Localita"? se la risposta è si:

    codice:
    document.location.href='<%=questaPagina%>?idRegione='+this.value+'&Localita='+Localita.value;

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    263
    Grazie 1000 vindav, funzica !

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: onchange e variabile in campo input

    <input type="text" name="Localita" size="100" value="<%=Request("idRegione")%>">

    .... L'ho postato qui perchè non penso riguardi Asp.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.