Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Lightbox

  1. #1

    Lightbox

    Ciao a tutti... sono un po in crisi...
    Sto costruendo una gallery con Lightbox, ma non capisco come mai quando apro la galleria mi parte la visualizzazione dell'immagini grandi dall'ultima. Es. Ho 5 file denominati foto1 / foto2 / foto3 / foto4 / foto5, e nel codice html le carico con questo ordine, mi viene sempre aperta l'ultima in ordine, e poi chiaramente per vedere le atre devo cliccare su PREV. e scorrere all'indietro... qualcuno sa aiutarmi per far andare la sequenza delle immagini in ordine esatto, perciò dalla prima all'ultima?

    Grazie

    Lorenzo

  2. #2


    e come facciamo a saperlo al buio??

    a naso, costruisci la lista di immagini al contrario?? hai guardato il codice html com'è?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    il codice che ho legato all'immagine è questo.

    <td> <a href="img_big/wurth_scheda1.jpg" rel="lightbox[wurth]" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image71','','img_small/logo_wurth.jpg',1)">[img]img_small/logo_wurth_bn.jpg[/img]</td>

    Ma il problema è che quando apro l'immagine ingrandita mi fa sempre partire dalla 2 di 2, e non dalla 1 di 2.

    Mi sapete aiutare?

    Lorenzo

  4. #4
    Codice PHP:
    <td>
    <
    a href="img_big/wurth_scheda2.jpg" rel="lightbox[wurth]" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image71','','img_small/logo_wurth.jpg',1)">
    <
    a href="img_big/wurth_scheda1.jpg" rel="lightbox[wurth]" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image71','','img_small/logo_wurth.jpg',1)">
    [
    img]img_small/logo_wurth_bn.jpg[/img]
    </
    a>
    </
    td
    sbaglio o manca un tag </a> di chiusura???
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    cioè?? cosa devo mettere?

  6. #6
    non lo so o hai copiato male la riga o ci vuole un </a> in più.. ad occhio prova
    Codice PHP:
    <td>
    <
    a href="img_big/wurth_scheda1.jpg" rel="lightbox[wurth]" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image71','','img_small/logo_wurth.jpg',1)">
    [
    img]img_small/logo_wurth_bn.jpg[/img]
    </
    a>
    </
    td
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    scusa ma non capisco... ti mando il link della pagina così vedi cosa voglio dire ok?

    Te lo mando in un messaggio privato. Ok??

  8. #8
    se non la puoi postare qui ok.. ma poi continuo qui comunque..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  9. #9
    ti ho mandato il messaggio privato

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    è più forte di me .,.. ..
    e che sarà ,mai ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.