Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jQuery] Drop upload file

    Salve,
    Ho realizzato un'area di rilascio file, per eseguire l'upload di quest'ultimi.
    documentation

    Il risultato lo potete vedere cliccando su documentation e il codice utilizzato per eseguire l'upload è il seguente.

    codice:
    <div class="formRow">
    			<label for="url" class="floated">File: </label>
    			<input type="file" id="upload_file" name="upload_file[]" multiple>
    		</div>
    All'invio dell'upload devo inserire i file uploadati in una direcotory sul server e inserire i dati necessari dentro il db.

    Purtroppo nel file "action" non riesco a recuperare nessun tipo di dato sui file uploadati... come posso fare?

    il codice del file action è il seguente
    codice:
    $sAction = $_REQUEST['sAction'];
    			if($sAction=='sAction'){
    				$list_file = $_FILES['upload_file']['name'];
    				//$max_upload = count($_FILES['upload_file']);
    				foreach($list_file as $list){
    					echo $list."
    ";
    				}
    				print_r($_FILES);
    			}else{ echo "Errore"; }
    Grazie a chi mi vorrà aiutare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    var_dump($list_file).
    Sicuro che $_FILES['upload_file'] non e' un array multidimensionale dato che si incrementa a seconda di quanti ne carichi?

  3. #3
    Ho modificato del codice scaricato, quindi non saprei risponderti.

    Se fosse un'array multidimensionale come posso recuperare il tot dei file che sono stati uploadati e il loro nome?

    Questo è l'array che sono riuscito a stampare...
    Array ( [url] => Array ( [name] => Array ( [0] => ) [type] => Array ( [0] => ) [tmp_name] => Array ( [0] => ) [error] => Array ( [0] => 4 ) [size] => Array ( [0] => 0 ) ) )

    A quanto pare non si riempe l'array

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.