Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Autenticarsi tramite connessione protetta HTTPS

    Volevo chiedervi come si fa per abilitare/creare una connessione protetta HTTPS quando si fa il login..

    io ho questo form nel mio index.php che tramite form, appunto, chiede username e password (criptate tramite SHA1). Se user name e password sono ok, l'utente prosegue, diversamente viene stoppato. Se io volessi che questo form, della login e password, fosse in una connessione sicura, cosa devo fare?

    devo inserire qualcosa nel codice dell'index o devo impostare qualche parametro nel php ini?

    questo il codice del file index.php

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Benvenuto</title>
    <
    link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div id="container">
    <
    div id="page">
    <
    form name="login" action="../t6/include/check.php" method="POST">
    <
    fieldset>
    <
    legend>Login</legend>
    <
    div align="center">
    <
    label for="user">Cognome Nome: <input type="text" id="user" name="user" /></label>
    </
    div>
    <
    div align="center">
    <
    label for="password">Inserisci password: <input type="password" id="password" name="password" /></label>
    </
    div>
    </
    fieldset>
    <
    div class="inputbox">
    <
    input type="submit" name="invia" value="INVIA" />
    </
    div>
    <
    div>
    <
    SCRIPT TYPE='text/javascript' src="../t6/js/function.js"></script>[url=''][img]../t6/icons/add.png[/img][/url]
    </div>
    </form>
    </div>

    </div>

    <div style="clear:both"></div>
    </body>
    </html> 
    il form action "../t6/include/check.php" fa il check della sessione.

  2. #2
    beh è semplice... invece di puntare alla url "http://www.tuosito.ext/login" punti a "https://www.tyosito.ext/login" e da li forzi la navigazione ad essere sempre in https

    ovviamente devi configurare apache a gestire l'https
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    quindi bisogna configurare apache? bene mi cerco una guida in rete

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.