Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Wordpress - Suddivisione custom page

    Salve, ho bisogno di un aiuto per realizzare una pagina personalizzata con wordpress per stampare il calendario di serie A prelevato dal mio DB.

    In pratica io ho creato una tabella con campi appositi e delle righe tante quante sono gli eventi di serie A in un anno, li ho riempiti dei contenuti relativi e mi viene facile con mysql ordinare i risultati in base al numero di giornata e all'orario; però non ho la più pallida idea di come integrare tutto ciò a wordpress. Avevo pensato di creare un template ed assegnarlo ad una pagina, e scrivere quindi tutto il php necessario per stampare il risultato della query SQL, ma non va.

    La mia condizione ideale sarebbe quello di poter stampare solo gli eventi di un unica giornata, e a fondo pagina settare una barra di navigazione con i link del relativo numero di giornata da visualizzare, ma quello che ho realizzato io mi stampa di seguito tutte le giornate, col risultato che mi ritrovo tutto in un unica pagina pesantissima e illegibile. Col LIMIT e col metodo get potrei impostare la suddivisione delle pagine ma potrei farlo se stessi scrivendo il codice esternamente a wordpress.

    Mi potete dare una mano per favore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    7
    Spiego meglio quello che ho fatto:
    Mi sono creato una funzione che stampa tutti i risultati ordinati del contenuto della mia tabella del database relativa al calendario. Quello che vorrei fare è personalizzare lo shortcode associato a tale funzione in modo tale che se io gli indico un parametro, mi vada a cambiare il limit della query sql, così col nextpage mi posso regolare stampando di volta in volta i risultati relativi ad ogni singola giornata. Vi posto il codice della mia funzione:
    codice:
    function calendar() {
    
    	$mysql = new mysqli('', '', '', '');
    	if(!$mysql)
    	{
    		die("Errore di connessione al database, impossibile procedere");
    	}
    
    	$sql = mysql_query("SELECT * FROM a1112 ORDER BY giornata ASC, giorno ASC, mese ASC, ora ASC");
    
    	echo "<table width=\"100%\">";
    		echo "<tr>";
    			while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
    			echo "<td style=\"width: 22%; padding-left: 6px; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">$row[giorno]/$row[mese] - $row[ora]</td>";
    			echo "<td style=\"width: 24%; text-align: right; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">$row[squadra_casa]</td>";
    			echo "<td style=\"width: 10%; text-align: right; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">$row[gol_casa]</td>";
    			echo "<td style=\"width: 10%; text-align: center; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">-</td>";
    			echo "<td style=\"width: 10%; text-align: left; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">$row[gol_trasferta]</td>";
    			echo "<td style=\"width: 24%; text-align: left; border-right: 1px solid #0f0f0f; border-bottom: 1px solid #0f0f0f\">$row[squadra_trasferta]</td>";
    			echo "</tr><tr>";
    			}
    		echo "</tr>";
    	echo "</table>";
    }
    
    add_shortcode('calendario', 'calendar');
    Così nel mio post, se inserisco lo shortcode [calendario], mi stampa tutti i risultati in un unica pagina.

    Mi aiutate a modificare la funzione in modo tale che se io gli passo un parametro allo shortcode, tipo [calendario=1], mi stampa i risultati della prima giornata e così via?

    La struttura della tabella è impostata in modo tale da avere tante righe quante sono gli eventi della serie a, quindi dieci righe per ogni giornata, ed ogni riga ha il suo parametro "giornata" con il relativo numero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.