Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    25

    Integrazione Privacy Policy

    Ciao a tutti,
    ho un sito in html e, nella pagina di Contatti, ho un form così
    codice:
    <form action="" method="post" id="contact-form">
    <fieldset>
    <input type="hidden" name="owner_email" id="owner_email" value="admin@demolink.org" />
    <input type="hidden" name="serverProcessorType" id="serverProcessorType" value="php" />
    <input type="hidden" name="smtpMailServer" id="smtpMailServer" value="localhost" />
    <input type="hidden" name="stripHTML" id="stripHTML" value="true" />
    
    <div class="extra-wrap">
    <div class="field first">
    <input name="name" id="name" type="text" value="Nome*" class="text-input" onFocus="if(this.value=='Nome*'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Nome*'}" />
    <label class="error" for="name" id="name_error">*Questo campo è obbligatorio.</label>
    <label class="error" for="name" id="name_error2">*Questo non è un nome valido.</label>
    </div>
    
    <div class="field">
    <input name="cognome" id="cognome" type="text" value="Cognome*" class="text-input" onFocus="if(this.value=='Cognome*'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Cognome*'}" />
    <label class="error" for="cognome" id="cognome_error">*Questo campo è obbligatorio.</label>
    <label class="error" for="cognome" id="cognome_error2">*Questo non è un cognome valido.</label>
    </div>
    
    <div class="field">
    <input name="email" id="email" type="text" value="E-mail*" class="text-input" onFocus="if(this.value=='E-mail*'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='E-mail*'}" />
    <label class="error" for="email" id="email_error">*Questo campo è obbligatorio.</label>
    <label class="error" for="email" id="email_error2">*Questa non è una email valida.</label>
    </div>
    
    <div class="field">
    <input name="azienda" id="azienda" type="text" value="Azienda*" class="text-input" onFocus="if(this.value=='Azienda*'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Azienda*'}" />
    <label class="error" for="azienda" id="azienda_error">*Questo campo è obbligatorio.</label>
    <label class="error" for="azienda" id="azienda_error2">*Questo non è un nome di azienda valido.</label>
    </div>
    </div>
    
    <div class="area">
    <textarea name="message" id="message" class="text-input" onFocus="if(this.value=='Messaggio*'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Messaggio*'}">Messaggio*</textarea>
    <label class="error" for="message" id="message_error">*Questo campo è obbligatorio.</label>
    <label class="error" for="message" id="message_error2">*Il messaggio è troppo breve.</label>
    </div>
    
    <div class="buttons-wrapper">
    
    I campi contrassegnati con * sono obbligatori<a id="submit" class="button">[img]images/invia.gif[/img]</a></p></div>
    </fieldset>
    </form>
    Ora dovrei inserire la parte di accettazione privacy tra il textarea e il submit:
    'Accetto il trattamento dei dati personali ai sensi della legge xxx' seguito dalle opzioni 'accetto' e 'non accetto'. Nel caso venga selezionato 'non accetto', si deve essere pregati di accettare per completare la richiesta al form.
    Però non so ne so molto di js...
    Il js collegato all'attuale form, l'aveva fatto un mio ex collaboratore.
    Lo allego qui: http://www.simbolproject.com/contact-form.js


    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
    Ciaoo

  2. #2
    ... e questo con php cosa centra?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.