Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Programmazione incompatibile con Internet Explorer6.0

    Salve a tutti,
    Chiedo il vostro aiuto per capire se le programmazioni possono avere incompatibilità con alcuni browser, in questo caso Internet Explorer 6.0.

    Se effettuo le operazioni con altri browser Firefox, Opera, Ie 8, Crome, tutto funziona alla perfezione... solo con la vers. 6.0 di expl. il primo passaggio delle operazioni scrive dati non veritieri.

    Vi posto il codice incriminato, magari potete aiutarmi a capire se sbaglio io o se è una limitazione del browser.
    Ho anche seguito passo passo tramite i response.write e il response.write delle varie SQL per capire effettivamente cosa facesse, a primo avviso sembra tutto ok, ma quando, dopo ever effettuato l'operazione mi rendo conto che nel db scrive importo non veritiero.

    Codice PHP:
    <%
    'dati recuperati dal form'

    wimporto=request.form("importo"'1
    wtipo_listino=request.form("tipo_listino") '
    1
    wcredito_residuo
    =request.form("credito_residuo")                   '170 all inizio hanno lo stesso valore
    wcredito_residuo_virtuale=request.form("credito_residuo_virtuale") '
    170 all inizio hanno lo stesso valore

    if wgestore1 then
    strgestore
    ="Tim"
    end if

    if 
    wtipo_listino "1" then 'listino prezzo pieno'
      
    if wimporto 1 then
      strimporto
    ="5"
      
    strimporto_scontato="5,00"
      
    strimporto_scontato2=5.00
      strimporto_pulito
    =5.00
      end 
    if
    end if

    RESPONSE.WRITE (strimporto) & ("
    "
    ) & (strimporto_scontato) & ("
    "
    ) & (strimporto_scontato2) & ("
    "
    ) & (strimporto_scontato2)
    'fin qui tutto ok, i dati passati corrispondono

    '
    funzione per replace stringa in valore di valuta
    wcredito_residuo_virtuale
    =CCur(wcredito_residuo_virtuale)
    wcredito_residuo=CCur(wcredito_residuo)
    strimporto_scontato2=CCur(strimporto_scontato2)


    strimporto_pulito Replace(Replace(strimporto_pulito"."""), ","".")

    w1wcredito_residuo
    w2
    strimporto_scontato2
    w3
    wcredito_residuo_virtuale
    'response.write (w1) & ("
    ") & (w2) & ("
    ") & (w3) & ("
    ")

    if w3 < w2 then

    response.write "<script>alert('
    Credito virtuale insufficiente per effettuare la ricarica!')</script>"
    response.write "<script>location.href = '
    ../richiesta_credito.asp?p=1'</script>"

    else


      '
    scarico il credito virtuale all utente
        w5
    =request.form("credito_residuo_virtuale")
        
    w5=CCur(w5)
      
    w6=strimporto_scontato
        w6
    =CCur(w6)
      
    wnuovo_credito=w5-w6
        wnuovo_credito
    =CCur(wnuovo_credito)
        
        
    'il nuovo credito virtuale deve eddere 165 ma nel db scrive 10

    response.write ("Credito residuo virtuale:") & (w5) & ("
    ") & ("Importo ricarica:") & (w6) & ("
    ") & ("Nuovo credito:") & (wnuovo_credito) & ("
    ")
    '
    fin qui tutto oki dati passati corrispondono

    SQL2 
    "UPDATE USERSRICARICHE SET USE_CREDITO_VIRTUALE = '" wnuovo_credito "' WHERE USE_ID = " wid_cliente " "
                'response.write sql2
                  '
    response.end
                on error resume next
          Set rs2 
    conn.Execute(SQL2)

        
    SQL1"INSERT INTO RICARICHE "  _
      
    "(id_cliente,cliente,TIPO_RICARICA,DATES_ORA,DATES,OPERATORE,IMPORTO,IMPORTO_SCONTATO,IMPORTO_SCONTATO_TOTALE,PREFISSO,NUMERO,STATO_RICARICA,EMAIL) values " _
      
    "(" wid_cliente ",'" wsocieta "', '" wtipo_ricarica "','"wdatamax &"','"wsolodatamax &"','" strgestore "','" strimporto "','" strimporto_SCONTATO "','" strimporto_pulito "','" wprefisso "','"wnumero &"'," wstato_ricarica ",'" wemail "')"
          
    set rs1=conn.execute(SQL1)
        
    'response.write "sql: " & sql1    & "
    "

    '
    qui scrive tutti i dati correttamente

      
    'rs1.Close()
      set rs1=nothing

      conn.close
      Set conn = NOTHING
      Set rsCredito = Nothing
    %> 
    Qualche consiglio?
    Ripeto solo da una postazione che ha Internet Explorer 6.0 non funziona!
    Adesso o è il PC o il browser
    Scusate sto imparando!

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Se ci dici l'errore magari...

    Roby

  3. #3
    Originariamente inviato da Roby_72
    Se ci dici l'errore magari...

    Roby
    Non da errori di programmazione, effettua tutta l'operazione, non corrisponde questo valore:

    wnuovo_credito

    SQL2 = "UPDATE USERSRICARICHE SET USE_CREDITO_VIRTUALE = '" & wnuovo_credito & "' WHERE USE_ID = " & wid_cliente & " "

    ned db dovrebbe scrivere, dopo i calcoli, 165 invece scrive 10

    spero di essermi spiegato
    Scusate sto imparando!

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Togli questo
    on error resume next

    e fatti stampare tutte le response.write che hai previsto e mettile qui una sotto l'altra.

    Roby

  5. #5
    Originariamente inviato da Roby_72
    Togli questo
    on error resume next

    e fatti stampare tutte le response.write che hai previsto e mettile qui una sotto l'altra.

    Roby
    se lo faccio dal mio pc o da un iphone o qualsiasi altro dispositivo funziona tutto!

    c'è solo un cliente con ie6.0 che ha questo problema e adesso è chiuso, pausa pranzo, e alla riapertura il softuare viene utilizzato da piu clienti e nn posso fare operazioni!

    Vuoi cmq vedere le response che fa col mio pc?
    Scusate sto imparando!

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    No le sue.
    Crea una copia della pagina solo per lui e fallo navigare lì così non disturbi altri utenti che continueranno a navigare nella pagina principale.

    Roby

  7. #7
    Originariamente inviato da Roby_72
    No le sue.
    Crea una copia della pagina solo per lui e fallo navigare lì così non disturbi altri utenti che continueranno a navigare nella pagina principale.

    Roby
    ok, ma dobbiamo aggiornarci piu tardi!
    cosa potrebbe essere, questa pagina non ha chi sa che di programmazione... perche non calcola bene la sottrazione:

    wnuovo_credito=w5-w6

    perche è li che ho la differenza con gli altri utenti!
    Scusate sto imparando!

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non posso saperlo.
    Vedo che converti i due valori in CCur dovresti vedere cosa arriva.
    Sono operazioni lato server non dovrebbero riguardare il tipo di browser...


    Roby

  9. #9
    Originariamente inviato da Roby_72
    Non posso saperlo.
    Vedo che converti i due valori in CCur dovresti vedere cosa arriva.
    Sono operazioni lato server non dovrebbero riguardare il tipo di browser...


    Roby
    Converto in CCur per trasformare in numeri i valori passati dalla form e per fare un confronto tra il credito_residuo_virtuale e l'importo della ricarica... logicamente se il primo valore è inferiore non fa andare avanti.

    Spesso capita anche che dopo fatta l'operazione, quando tramite il response.write torna alla pagina ricariche_listing.asp l'ultima ricarica chiesta non la visualizza, deve aggiornare il browser con F5

    ecco cmq i response e le sql che fa la pagina dal mio pc

    codice:
    5
    5,00
    5
    5
    Credito residuo virtuale:170
    Importo ricarica:5
    Nuovo credito:165
    UPDATE USERSRICARICHE SET USE_CREDITO_VIRTUALE = '165' WHERE USE_ID = 1 
    sql: INSERT INTO RICARICHE (id_cliente,cliente,TIPO_RICARICA,DATES_ORA,DATES,OPERATORE,IMPORTO,IMPORTO_SCONTATO,IMPORTO_SCONTATO_TOTALE,PREFISSO,NUMERO,STATO_RICARICA,EMAIL) values (1,'Topolino', '2','10/19/2011 15:50','10/19/2011','Tim','5','5,00','5','111','1111111',0,'info@miamail.it')
    è tutto ok! i dati me li trovo giusti
    Scusate sto imparando!

  10. #10
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi far impostare il browser in modo che ricarichi sempre le pagine dal server e non usare le copie che mantiene in cache.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.