Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema Connessione FTP

    salve a tutti,
    non riesco a risolvere il problema da solo e devo nuovamente chiedere il vostro cortese aiuto
    vi espongo il problema:

    devo effettuare una connessione con un server FTP utilizzo FileZilla come programma(se può essere utile)

    premetto che sono riuscito ad effettuare la connessione ed anche l'upload di un file di testo usando il package sun.net.ftp.ftpclient me non è quello che mi serve, ma almeno so che le credenziali per la connessione sono giuste

    URL url = new URL("ftp://test@digital.itass@tux.digital.it/prova.txt;type=i");
    URLConnection urlc = url.openConnection();

    ho un errore che mi sembra dovuto alla stringa forse perkè il mio username ha una @ all'interno che è anche carattere separatore tra passwrd e host ? se è questo il motivo come risolvo sapendo che non posso cambiare l'user ?

    java.net.MalformedURLException: For input string: "pass@tux.digital.it"
    questo è il messaggio di errore


    se qualcuno può aiutarmi ve ne sarei infinitamente grato ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Problema Connessione FTP

    Originariamente inviato da mharck87
    ho un errore che mi sembra dovuto alla stringa forse perkè il mio username ha una @ all'interno che è anche carattere separatore tra passwrd e host ? se è questo il motivo come risolvo sapendo che non posso cambiare l'user ?
    Hai provato a mettere %40 (l'hex code della chiocciola) invece di @ ?
    Nello username, ovviamente. La @ prima del hostname comunque ci vuole.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    C'è la sezione santo subito su questo forum ? Devo proporti come candidato la tua soluzione funziona! Ci ho perso la testa mezza giornata tra ieri e oggi.

    ancora grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.