Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Menu a tendina dinamico per i mesi

    Come potrei fare un menu a tendina che mi da i 12 mesi a partire dal mese in corso?

    Esempio, ora siamo a ottobre e vorrei che partisse proprio da ottobre, per arrivare a ottobre del 2012 ed in automatico a novembre partira' da novembre...
    Qualche consiglio?

  2. #2
    Codice PHP:
    for($i=0;$i<=12;$i++)
        echo 
    date('m-Y',strtotime("+$i months"))."\n"
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    mmm si fa quello che dovrebbe ma non riesco a far uscire i mesi, esce il codice nel menu

    Codice PHP:
    echo"<select name=\"mese\" id=\"mese\">";
    for(
    $i=0;$i<=12;$i++)
    echo
    "<option value=\"01\">date(\'m-Y\',strtotime(\"+$i months\"))</option>";                       
    echo
    "</select>"
    dove sbaglio?

  4. #4
    sbagli che non conosci la sintassi del php

    Codice PHP:

    echo '<select name="mese" id="mese">'."\n";

    for(
    $i=0;$i<=12;$i++)
       echo 
    '<option value="'.($i+1).'">'.date('m-Y',strtotime("+$i months"))."<option>\n";

    echo 
    "</select>\n"
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.