Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    Massimo D'Alema indagato !!

    pochi secondi fa Enrico Mentana al tgLa7 ha dato una bellissima notizia:

    Massimo D'Alema indagato per il caso Enac !!

    forza forza Massimo chè è la volta buona
    1... 2... 3... prova

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    I giudici sono tutti di sinistra, è una bufala! Mentana ha inventato tutto!

  4. #4
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    chi gli porta le arance?

    1... 2... 3... prova

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da sparwari
    chi gli porta le arance?

    Dubito finirà dentro... anche se farebbe solo un gran bene al partito che cerca continuamente di sabotare da dentro.

  6. #6
    [Io penso che....Io penso che in questo paese.....Io penso che in questo paese non se ne può più di questi Giudici di DESTRA!!!!]

    ( Onorevole D'Alema,come riassumerebbe lei l'Italia di quest'ultimo ventennio,secondo il suo punto di vista ?)
    [Io penso che.....Io penso che questo paese......Io penso che questa nazione sia.....Io penso e non ho remore nell'affermare che la Repubblica Italiana sia stata,ed è....SOTTO LA MIA GIURISTIZIONE!!!]

  7. #7
    Originariamente inviato da sparwari
    chi gli porta le arance?

    io qualche mela :stregadibiancaneve:

  8. #8
    Oh! Via dalle balle!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Comunque un'accusa del genere in Italia fa un po' tenerezza... Servirà solamente a poter dire "ecco vedete, indagano anche noi ma noi siamo bravi e non abbiamo nulla da temere... mica come quegli altri, la"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di spqr
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    978
    Originariamente inviato da Ranma2
    I giudici sono tutti di sinistra, è una bufala! Mentana ha inventato tutto!
    Ma proprio perché i giudici sono di sinistra stanno cercando di far fuori D'Alema!
    "Guardateli i credenti di tutte le religioni! Chi odiano essi più di ogni altro? Colui che spezza le lor tavole dei valori, il violatore, il corruttore. Ma questi è colui che crea." Nietzsche

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.