Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: jquery progress

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    jquery progress

    Buongiorno

    ho fatto qualche passo con j query 1 o 2 massimo,,,
    sto provando a far visualizzare una progress bar jquery in unapertura di file pdf
    che apro tramite chiamate GET php in un i frame nella pagina ,,, vedi qui
    serie
    Ho 2 problemi che non capisco , il primo è la non compatibilità con ie e la seconda
    sopratutto è come inserire una progress bar in simultanea con apertura del file pdf ,
    nella function default
    codice:
    // Progressbar 				
    $("#progressbar").progressbar({ 
    value: 20  				
    });
    , come dovrei fare per aumentare il value durante il download o l apertura,...

    GRAZIE:::

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so quale usi questa funziona anche con IE8
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    al momento non ho inserito il div jquery nel foglio che ospita il iframe ,,,

    cmq lo messa adesso , non usa gif , usa il value nella function
    ferma al 20
    per mandarla in aventi quando apre il pdf , è possibile...?
    nel link che mi hai inviato ci sono esempi , ma non capisco bene
    non è possibile attivargli un avanzamento dinamico per tutti i download
    senza implementare javascript ?
    e se no , per fare in modo di aprire più pdf dovrei correlare il get che uso con php con una
    function ad hoc... ?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, auguri.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Andrea il tuo Auguri , mi sembra una sorta di atto di perfidia nei confronti della
    mia ignoranza .........................
    O sbaglio....

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Assolutamente no, ma quando uno non ascolta io non perdo il mio tempo.
    Dici che non funziona con IE sulla pagina hai degli avvisi "d'errori" già al caricamento, ti segnalo uno che funziona anche su IE (vedi demo), tu prosegui per la tua strada è io ti augro di risolvere vedila come una gentilezza, se non sei daccordo come non detto e ritiro gli auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    ok non andiamo oltre ...
    ci siamo fraintesi forse troppo ... ti assicuro , che il problema con ie non risale al
    progressbar............ma avolte alcune versioni di iex hanno qualcosa che non va al contrario di altri browser tutto qui ...... "colpa mia ad essermi esposto cosi' "

    CMQ :.
    la progress bar però toglimi il dibbio ???

    non si muove durante la pertura del documento ...ma rimane ferma al 20 %
    Si può farla farla avanzare ... dinamicamente dalla function ?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Inmagino di si ma bisogna studiarsi bene il plug-in
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    "EHM , intendi il plugin jquery.js dove ci sono le istruzioni della progress bar....?"


    GRAZIE -------------------

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    ci sono alcune cose da chiarire:

    1) Hai visto questa pagina? http://t.wits.sg/jquery-progress-bar...onfiguration/, non vedo nessun parametro "value" , probabilmente corrisponde a $("#progressbar").progressbar(20); e gli stai dicendo di far avanzare la barra fino al 20%

    2) Da quanto ho capito il plugin è utile per la gestione di upload di file, non certo per l'apertura di un pdf

    3) per poter gestire dinamicamente l'avanzamento della progress bar è necessaria un operazione server side. Nella demo c'è un esempio in php scaricabile.

    Al massimo puoi tu decidere un intervallo di tempo fisso per cui la progress bar arrivi al 100%, ma a sto punto il tempo di avanzamento della progress bar non corrisponderà al tempo di apertura del pdf

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.