Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    79

    ASP e JS aiuto per operazioni su una variabile!

    Ciao a tutti,

    spero qualcuno mi possa dare aiuto su questo problema:

    all'interno del mio codice JS devo inserire una variabile da scaricare da un database, variabile che verrà ripetuta ciclicamente (da porre su un calendario per capirci!):

    codice:
    t='<%=Rs("'+x+'")%>'+x+'</td>'
    in pratica il secondo '+x+' viene elaborato nella maniera più corretta, ma il primo <%=Rs("'+x+'")%> non vuole funzionare. Sto cercando di agganciarmi ad un database da cui prelevare la variabile "x" che viene posta li ciclicamente, ma la cosa non funziona affatto!

    ho provato ad inserirla in molti modi: '"+x+'" \'+x+'\ e via dicendo senza risultato.

    Qualcuno mi sa dire quali sono i giusti segni da utilizzare per far capire al valore Rs quale valore "x" recepire?

    grazie anticipatamente.

  2. #2
    prova così

    t='<%=Rs("+x+")%>'+x+'</td>'

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    79
    Si, avevo fatto anche quel tentativo, non funziona!

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    t='<%=Rs("x")%>'+x+'</td>'
    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    79
    Ovviamente neanche quello funziona Roby, perchè va a cercare la chiave chiamata "X" nel database e non la variabile "x" della funzione!

  6. #6
    ma che errore ti da con
    t='<%=Rs("'+x+'")%>'+x+'</td>'

    che dovrebbe essere quello corretto?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    79
    Era la mia prima scelta, ma in pratica non trova niente, ecco l'errore. Non riesce a cavare niente dal database. La variabile "x" inserita in forma '+x+' (gli apici aprono e chiudono il codice) in pratica è come se fosse annullata da <% %> ..anche perchè il codice =Rs("'+x+'") (scritto per assurdo) funziona perfettamente!

  8. #8


    non so che dirti XD

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Qualcuno ancora si dimentica che il server elabora TUTTE le istruzioni prima di inviare la pagina al client... e la variabile x esiste solo sul client, il server non potra' usare le sue doti paragnostiche per conoscerla in anticipo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.