Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    connessione asp postgresql

    Buongiorno a tutti, sono nuovo!
    Avrei una domanda da farvi, sto provando a connettere postgresql con una pagina asp. Ho trovato poca roba su internet, qualche cosa anche su questo forum ma non riesco a farlo funzionare. In passato avevo utilizzato access, e il professore ci aveva fornito un file (adojava.inc) per la connessione al db. Ora devo usare postgresql e non so cosa fare, vi incollo il codice:


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC
    "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <% @ language="javascript" %>
    <%

    var sConnection, objConn;

    set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection");

    sConnection ="DRIVER={postgreSQL};SERVER=localhost;database=rc mplatform;UID=postgres;PASSWORD=*******;port=5432" ;

    objConn.Open(sConnection);




    %>
    <title>prova</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    </head>
    <body>

    ciao

    </body>
    </html>


    L' IIS e le pagine ASP sono abilitate, ma mi da un errore nella pagina. Non mi fa vedere nula m dice solo che c e stato un errore. Dove sbaglio??? Sono disperato!!
    grazie a tutti

  2. #2

  3. #3
    grazie ! l avevo gia visto ma non sono riuscito ad applicarlo! Non sono un informatico, sono un po impedito, vedi qualcosa nel codice che non va bene??? grazie

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Forse non hai installato il driver?

    Roby

  5. #5
    ho installato il driver che qualcuno suggeriva su di un forum..ma del link che mi hai mandato quale pensi sia il mio caso tra gli esempi proposti?? grazie

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Direi la standard visto che non stai in ambiente .NET

    Roby

  7. #7
    ma la stringa dove inserisco server nome pass penso sia giusta, è il resto che penso mi dia problemi?! grazie

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non mi sembra tu abbia riportato l'errore completo che ricevi.
    Non abbiamo la palla di vetro per capire a prescindere cosa possa non funzionare.

    Roby

  9. #9
    a scusate

    An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

    m scrive solo questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.