Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    12

    problema con audio swf usando InternetExplorer

    ciao a tutti
    sto realizzando un sito fotografico personale e come sottofondo ho pensato di mettere una musica ...così da ascoltare mentre si guardano le varie foto

    per evitare che parta ad ogni cambio pagina, dopo varie prove (sono parecchio inesperto), sono riuscito a risolvere mettendo un frameset:

    codice:
    <FRAMESET rows="0,*" border=0 frameborder="0" framespacing="0"> <frame name="alto" src="top.htm" noresize> <frame name="centrale" src="home.html" noresize> </FRAMESET>
    visto che però avevo messo un file .mp3 e che Firefox non li 'legge' gli mp3 (Chrome e IE sì) ho allora messo un file .wma anzichè mp3 ...ma la musica si sentiva solo su IE e Firefox e non più su Chrome!!

    così ho pensato, dopo mille prove, di ovviare al problema mettendo un file .swf

    ora la musica si sente con tutti e 3 i browser (perfetto) ...solo che su IE si sente malissimo (come un ''eco'') ...non capisco come mai!!

    metto la pagina di prova dove ho inserito la musica
    http://thiswm2.altervista.org/titolo2.html

    codice:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <script src="swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script> </head> <body> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="50" height="50" id="FlashID" title="musica"> <param name="movie" value="due.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />  <param name="expressinstall" value="expressInstall.swf" />   <object type="application/x-shockwave-flash" data="due.swf" width="50" height="50">  <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="opaque" /> <param name="swfversion" value="6.0.65.0" /> <param name="expressinstall" value="expressInstall.swf" />  <div> <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4> 
    
    </p> </div>  </object>  </object> <script type="text/javascript"> swfobject.registerObject("FlashID"); </script> </body> </html>

    mi potete aiutare a risolvere questo problema di IE?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    12
    ho risolto (più o meno)
    infatti il file audio che avevo messo nell'swf lo avevo ridotto di dimensioni per ridurne il peso ...così ho provato a mettere il file originale e adesso si sente bene anche su IE! http://thiswm2.altervista.org/titolo3.html
    però il problema ora è che col file originale, l'swf pesa 27mega!! ...provando a usare questo file pesantissimo la musica comunque la sento subito, pensavo dovessi aspettare un po' di tempo è troppo pesante secondo voi o può andar bene? la musica appunto la sento subito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.